烽火:比起暴击和免疫,更难受的是对面直接把公共牌堆刷完

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
烽火困难模式,皓首境直接的暴击就算了,我能用道具/五阶/武将/防具,甚至丹药苟过去。免疫即使五阶也能考虑大家一起拖疲劳——但是公共牌堆刷完玩家算输我是不能接受的,我没遇到过一个肉鸽游戏有这种机制。帝王境对面先手砍cp,cp翻玩家然后把公共牌堆刷完(cp三十多血),玩家直接算输,这完全是无解。有人最后一关遇到说客境,华歆一个止息对面加一大堆牌(据说直接90多张),还没到玩家玩家回合直接没了。我觉得这个必须改,不然真没法玩。

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
建议那些对面大量过牌的关卡固定放在前面几关。对面血量上限少不会全塞在手上不动。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
搞不了,能刷牌的还能自己有操作的刷,火攻杀队友,怎么恶心怎么来,直接把牌堆刷完,我玩普通就注意到刘宏杀刘辨刷牌,后来又是曹丕自我火攻刷牌,由于血量少,所以感觉不出来,但在困难你就只能等削了,张宁有不有都无所谓了
  • 我也说一句

追梦赤子心

人气

粮饷

Lv.3

你过不去,就换个武将打,就有新的BOSS,武将选择和BOSS有直接关系。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

你需要凶祸套装(对面失去所有技能)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

困难第七层最后一关华钦我碰到过 那关我开始跪了三把(幸好有丹药)后面看了下自己的武将 选了甲鱼 然后过了
  • ^折枝花满衣^ :回复牌堆没了怎么玩: 好吧 那我那次运气比较好 对面boss挂距离对我出了一张红杀 然后过了 其他人确实刷牌了 但是不会直接判输 就有机会
  • 牌堆没了怎么玩 :会的...我有视频,直接杀队友
  • ^折枝花满衣^ :只要boss不对你出黑杀 就能过 华钦止息其他人无所谓 目前设定应该是对面不会用黑牌刷自己人
  • 我也说一句