请教一个烽火连天里收集道具图鉴的问题?

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请教一个傻问题。
在商店里看到了一个道具,并不需要购买,就算收集图鉴成功了,对吧?
同样的,碰到道具3选1的时候,无论你选的哪个,3个道具的图鉴就都算收集成功了,对吧?

-------- 编辑更新 --------
实测了一下,到编辑时为止,回复的答案都是不对的。
首先我问的问题的答案是肯定的。宝物商店里只要看到就算收集其图鉴,不需要购买(卡牌商店也是一样的);宝物台和战胜首领后的3选1也一样,只要看到就能收集其图鉴,不需要选。但是有一点是特殊的,就是图鉴里道具和套装是分开的,一个套装道具如果只是看到,道具图鉴会打开,但是套装图鉴必须获得才会打开(所以你会看到有的套装道具在道具图鉴里是打开的,但是在套装图鉴没有打开)。

所以结论是,如果从图鉴收集的角度出发,只有套装道具才值得获得;而且宝物商店(以及卡牌商店)就算没有碎银也值得一进,可能会看到还未收集的宝物(卡牌)。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
想啥呢,集邮能把邮局里的也算进集邮册嘛
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
必须买到身上才算,所以被动道具好收集。主动因为会覆盖效果所以很可能不买导致收集失败
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

发现和收集是两个意思
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

遇见就买就行了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

太天真了,得买呀,得选用啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

实测了一下,以上回复的答案都是不对的。
首先我问的问题的答案是肯定的。宝物商店里只要看到就算收集其图鉴,不需要购买(卡牌商店也是一样的);宝物台和战胜首领后的3选1也一样,只要看到就能收集其图鉴,不需要选。但是有一点是特殊的,就是图鉴里道具和套装是分开的,一个套装道具如果只是看到,道具图鉴会打开,但是套装图鉴必须获得才会打开(所以你会看到有的套装道具在道具图鉴里是打开的,但是在套装图鉴没有打开)。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

所以结论是,如果从图鉴收集的角度出发,只有套装道具才值得获得;而且宝物商店(以及卡牌商店)就算没有碎银也值得一进,可能会看到还未收集的宝物(卡牌)。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

所以張讓皮膚是?
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主