烽火连天选到买血流的武将千万别选这个防具

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天玩了个神赵云,灵将是嘤嘤,套装是吃桃子加1到3血,想通过买血拿牌的,结果给了个曹操的须刨,(回合结束有百分之10的概率把敌人变成曹贼)本来这也没什么,但是技能严重不符合,进去里面的技能是(收到伤害有百分之50的概率免疫此伤害,但是要丢两张牌)这个须刨除非遇到黄忠那个组合可以外,碰到其他的真的惨,本来我就是要特地去买血的,结果还没到我的回合,我就空城了,遇到事件的那种,不要去买随机的宝具,不然给你个不需要的那种,真的难受,就因为一个宝具我半路就没了

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
boss战的那种真的难打,3个人,差不多有3张乐,10张过河,3张顺手,6张无懈,我尼玛,真的难受,不知道改少一点?你当3个人组队呢?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
果然是割须   
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.7

没有给你个忙牙长的那个啥你就偷着乐吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

忙牙长的道具真是坑人,相当于让你保持1牌上限
还有一个道具也坑人,就是那个遇到道具商人随机换一个道具的,我出了一个连破道具,结果给我换没了....
  • 4IBmE :木牛流马不要选,会把套装组换,有时还不好,把我孔明灯换成其他,孔明,胜利时移出4种花色,获得道具
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

忙牙长的道具是配特定武将的,忙牙长帽子+陈琳的笔+王异,可以加到90上限,比boss血还多。想象一下90血王异有多神
    • wppwpypi :牌摸完了会直接输吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不会但会强制流血
    • 我也说一句