这游戏举报是有什么用

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天玩游戏碰到个沙比,敢骂我,我不知道他哪来的胆子,说的话狂的不得了,一副很欠揍的样子,说什么他骂的爽就行了。
我举报,破游戏给我来个“本周恶意举报过多,无法举报”,垃圾游戏公司有一套。这种运营模式难怪这么素质低下的砸中。
一个一分钱的没充的砸中敢骂我,举报他,游戏公司还给我恶意举报过多。这种游戏公司不倒闭就有鬼了。看到我V5的标了,我充了3500块钱,就凭这,哪来的恶意举报过多。希望游戏公司把那个给我恶意举报过多的管理员给开除了。
找客服反馈举报封号,墨墨迹迹了半天。看这砸中的游玩记录,他还玩了好几场。我要求直接封号处理,一分钱没充,还敢骂我充了3500块的,不知道这些砸中一个个哪来的胆子。
游戏管理员还敢给我恶意举报过多,也就是敢得罪我这个充了钱的人,也不敢得罪这些没充钱,敢骂人的砸中,没充钱还比充了钱的待遇好。这种游戏管理员赶快开除比较好,你们举报审核机制很难处理吗?看不到玩家充值金额?根本充值金额来这么简单的道理不明白?还想扮演个公平公正的法官,沙比玩意。那个给我恶意举报过多的游戏管理员赶快开除得了。
还有那个一分钱没充,还敢骂我的人,希望你们游戏公司把他账号给封了。封个号很难吗?我给你们充3500块钱的时候可没说什么,现在要你们封一个一分钱没充,还骂人的号,别给我磨磨唧唧的。

屏幕截图 2021-12-14 134823 (3)_LI.jpg (176.72 KB, 下载次数: 0)

这是我的号

这是我的号

屏幕截图 2021-12-14 135851 (3).png (609.39 KB, 下载次数: 0)

这是他的号

这是他的号

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
游戏公司的策划呢,看到没?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

逐鹿枭雄
冲3500就这么嚣张了,你要有个王8万,你不得飞起来咬人
  • 旧城不暖少年心 :回复星天外: 就你这素质还怪人骂你吗?铁fw
  • 星天外 :我操尼玛,你充了钱多少钱?100有吗?砸中,在这说个屁,写得不让你这砸中看的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

十周年还有人玩?
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

。。。
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.2

素质拉满了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

没什么用,就是有这么个功能而已
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

确实没啥用。而且有些小人,先拉黑你然后发东西乱骂。。我遇到个打国战的3个魏,3蜀在后位还没手牌,我前面得收掉下家暗将吕范,他怪我开南蛮。我们郭嘉、曹丕,他司马后位反馈了我连弩的杀,我都没用菜砸他。。。它就私信开喷,还拉黑我不敢跟我对。。。这种动物真是鼠辈。它id是陈荀。。真希望它一家人能多活几天。

• pz777 :队友砸了它四五十棵菜,我手里花用光了,要不是能让它吃一辈子菜,不对这些玩家处罚真的很影响心情,汽油的心都有了。或者可以设置不接受陌生人的消息也行,懒得一些遇到些动物....
  • 我也说一句