【魏之终结者】太简单了

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演曹叡在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=MTU0OGI=

曹睿.sgs (91.34 KB, 下载次数: 15)

第一轮
1. 起手牌不错,只需弃一张借刀,还不暴露身份。
2. 孙权,黄盖都很好的保存了实力,为后来的胜利奠定了基础。
3. 貂蝉跳反离间,曹睿毫无压力。
4. 大乔继续跳反,无乐,其影响是致命的。
5. 邓艾白板继续跳反,毫无作为。
6. 孙尚香万箭,曹睿有闪也不闪,继续毫无压力。
7. 袁术跳最后一个反,也没乐,这直接导致了脆皮貂蝉的惨死。
第二轮
1. 孙权显然已经认为貂蝉是死人了,两个乐都不给她。
2. 曹睿两个决斗教貂蝉做人。一手牌太垃圾,给黄盖用处不大,所以给孙权。黄盖杀完貂蝉后,手牌肯定会溢出的。
3. 黄盖吃桃时,孙MM貌似跳了内。连吃了3个桃的貂蝉,最终依然没能抢救过来。
4. 邓艾的打法有些莫名奇妙,也许怕菊花大乔。不过在我看来,大乔已经死了。
5. 孙MM惨遭觉醒,变成白板。顺邓艾彻底跳内。
第三轮
1. 孙权再次视大乔为死人。
2. 曹睿明鉴黄盖,黄盖不负众望,在下路大杀特杀。
3. 袁术,孙MM基本上已经放弃了。袁术对曹睿的最后一杀如隔靴搔痒。
第四轮
1. 再次明鉴黄盖,黄盖连出4个红杀,High到极点,孙MM告饶投降。

配合2个暴将孙权,界黄盖,整场打得轻松愉快。对方简直是安乐死。

意想不到的角度!

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
看你的录像名称是曹睿应该是自己用的是曹睿吧,但是规则是曹睿是主公,你是反或内之后获胜才对
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    是你打败主公曹叡,并非你自己是曹叡···
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

主公为曹叡,你的武将不限,身份为反贼或内jian。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

首先 本期主题  是曹睿主,主视角选将反内均可。楼主好像理解错了
    其次:本局游戏,孙权主,黄盖忠曹睿忠 主忠方从将面上就已经**反贼赢起来也不叫轻松,整场mvp应该是黄盖。曹睿贡献不大。 香香内控的也并不好。楼主还是换个视频吧  ,这个参与奖好像都拿不到。
    • 青衫如故 :还有就是 要求是发到录像区,楼主似乎发到交流区了,没有认真看活动规则
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

评论的第一个帖,楼主感动咩
  • 我也说一句