【获奖名单】颍川名士,平阳乡侯。

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区小伙伴萌!

感谢3黑的协助
现在给大家公布获奖名单啦~
获奖名单:Ctrl+F快速查找
恭喜以下小伙伴获得活动参与奖获得粮饷*2
没有烦恼葑芯Emiya丷rocxu
星咏の歌姬张禹晨ums阴慕晴
暮雨清霏乖乖的萌萌brucewong000殷勤理旧狂
明教教主张5G超轶主Yucce吉利蛋
南宫雨汐白沫子晚风吻烬万万卫士
瑾年丶四叶娘口天天神E样D男人小汤子爱吃蘑菇
31181815t边关有狼慌什么抱紧我久久
驰驰白衣沈公子骁勇·善战HadesYu24
匹丶诺曹淡然若水丷招财小花猫醉梦长歌
陌上迁夏以谣丷琳儿如我龙骧虎视枢瑶
浅月听香朱墨霖烟浮君之吾所系

恭喜以下小伙伴获得颍川名士奖获得粮饷*1
没有烦恼夏以谣丷琳儿朱墨霖ums
追流星的风rocxu枢瑶brucewong000
星咏の歌姬涛哥最帅的君之吾所系Yucce
暮雨清霏在这个世界相遇葑芯晚风吻烬
明教教主张5G陪伴一休岁月张禹晨发标记的丁原
南宫雨汐阴慕晴乖乖的萌萌神E样D男人
瑾年丶四叶殷勤理旧狂超轶主慌什么抱紧我
31181815t苦行者白沫子骁勇·善战
驰驰吉利蛋ms懵LCthA如我龙骧虎视
匹丶诺曹万万卫士娘口天天烟浮
陌上迁小汤子爱吃蘑菇边关有狼HadesYu24
浅月听香可儿江西也白衣沈公子醉梦长歌
Emiya丷久久所在归处九曲清风

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

争玺诸侯
如有疑问请点评此层

请在11月11日20:00前核对名单,逾期奖励有误恕不予补偿

• 菜菜鸟 :回复Yucce:第一大栏获奖名单,第4行第三个,请确认,如果没问题的话,我告你碰瓷了
  • Yucce :问一下,郭嘉难道不是颍川名士吗,我的场上有郭嘉为何只算1个粮
  • 我也说一句