返回列表 发新帖

《青青子衿》兄弟们别再迷信什么SA将灵了

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天一句普通场~1号位SA曹英(输出总量3)~2号位神周(输出0回血2)~3号单A祝融单挑袁术加张角~
开局袁术一个连锁连了1和2~一个杀被张角强行吸收换了每人2雷伤害~然后袁术连甩2个牢~牢1和2~过牌摸满牌~
大家都没有无懈~曹英想拿无懈~分别对张角和袁术伏见~造成1和2伤害~奈何对面也每无懈~双双被牢~神周回2血~
第二轮~袁术直接摸到AK秒杀曹英~神周杀来剩下一血~耗尽队友所有桃~然后上加马换古锭刀~神周无距离0牌1血空过~
然后第三轮直接开启地狱模式~单A祝融单挑袁术和张角之路~打到最后几乎没AK没复活药~最后居然打赢了~
所以兄弟们别再迷信什么SA~什么曹英了~A将灵一样有片天~

半天没看~没想到声讨声一片~先说下~发这贴本身不是位了贬低曹英和SA将灵的~因为我本身就是那个1号位曹英和3号位祝融双开的~只是这把打了27轮祝融全程没AK没复活打袁术和张角打的十分惊险~本想发个录像出来激励激励A将灵的兄弟们的~奈何浏览器缺少个什么附件连个图都发不了~然后全文字描述加上标题和结语取的确实不怎么样~惹的各位S级大佬对我误导新人的纠错和声讨~我郑重道歉~但是标题和内容什么的我也不准备改了~改了后来者看的莫名其妙的声讨~反而对各位大佬纠错声讨不太好~算是我说错话的一种责任和承担吧~
至于嫌弃带躺~我只能说青青以来都打的普通野队~从S到E都来者不拒~包括少有的几次无将灵~
最后说句~希望此帖就此沉了吧~反正今日以后都不会回此贴了~

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
曹婴yyds
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
你拿小概率事件做比较有意思吗,袁术拿到AK哪个不跪,你只是正好没在袁术旁边罢了,我玩嘤嘤怪怎么不会这样,两个人加起来30-40血我一个人打一半以上我说过那些躺赢的一句没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

孤证不立
    这句话被无数人奉为圭臬
    也包括我
    那自然是相当正确的
    修改前的祝融,看不起S还说得过去
    现在的祝融,别说看不起曹婴的话
    进我的房直接踢——我就一个年兽
    就你说的这情况,除了年兽神曹,没有将灵顶得住
    换谁都是死
    另外,青青子衿都一个月了,拿个〔乐益〕就那么难吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

嘤嘤行动之前防御为0,只有挨揍的份。拿到奸雄后还有可能被己方AI砍
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

啊这
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

举报楼主送人头成功
    这社区发这种类型的贴,反正不管怎么说,大概率就是被各位大佬喷
    吹A让拿S们的大佬面子往哪里放啊
    能分享你喜悦、成就感的人,社区不存在的
    • agjety :哎~·····
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

给祝融长脸了奖励一个鸡腿

• 咋啦 :回复agjety: 给A长脸了,我也给你加一根
    • 混沌城 :我也给你加一根
    • agjety :看来你就是我发此帖唯一的安慰了吧~·········
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

果子没这个烦恼,无懈一堆直接丢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1.这是小概率事件 2.你a单挑困难试试? 3.打困难我们基本也就一两个药一句 4.若不是其他俩人替你挡了不少刀,你药管够?5.你不会来个乐益?还在这里说说说
    • sp神赵云 :回复一计累敌:小乐的技能,乐永远无效
    • 一计累敌 :乐益是什么
  • 我也说一句

返回列表 发新帖