论武将的改判技能

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.张角、张宝兄弟     张角(?-184年),巨鹿(今河北省邢台市巨鹿县)人,东汉末年农民**军“黄巾军”的领袖,太平道的创始人,号称三国乱世之始。公元184年,张角以“苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉”为口号,自称“天公将军”,发动“黄巾**”,率领信徒近百万。然并软,悲催的教主还未享受胜利果实就病卒,“地公将军”宝哥率领余部屡战屡败,很快声势浩大的**湮没在历史长河中。然而,教主确实是“改变乱世的力量”,是**掉宦官、外戚交替掌权,腐朽的东汉帝国的致命一击,尔后各路诸侯纷纷补刀,复兴大汉之路总算是基本无望了。综上,仅“乱世之始”一条理由就足够教主拥有令人羡慕的改判技能了(虽然只能改黑)。
     教主作为杀我神技的创始者,神将教成员,三国杀常备主公之一,在上线之初,迅速成为最热门的主公。君不见10局游戏9局“妙脆角”,尤胜于今日之曹丕,孙笨。随着控牌能力武将越来越多,即使改版后的教主也不负往日的荣耀,仅仅在国战还活跃着他的身影。

三国志12中的教主--雷公电母,听我号令!

三国志12中的教主--雷公电母,听我号令!
君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
此贴未完,待续
  • i奉孝 :没想到竟然是2楼...
  • 呦呦呦呦呦 :额,层主为何眼光如此毒辣???
  • 我也说一句

• Love^國战
                     最爱吴香巨奶,天下男人尽被奶
                     又爱蜀月爆发,从此一轮不再萎
                     大爱魏嘉卖血,一血二桃乐天过

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

逐鹿枭雄
    2.司马懿
        司马懿(179年-251年9月7日),字仲达,汉族,河内郡温县孝敬里(今河南省焦作市温县)人。三国时期魏国杰出的**家、军事家,辅佐了魏国四代的托孤辅政忠臣,西晋的奠基人,百忍成钢的代表人,很大意义算是乱世之终结者吧(实际是其孙司马炎),“天命”技能名至实归——任尔等如何风光无限,什么郭嘉,荀彧,曹总,诸葛,哥就一件事,活的比你们久。
        在最早的标准场,司马懿还是出场比较高的,1v1单挑也还不错,毕竟“反馈”算是个伪防御技。在今天的军八,即使是下限突破的司马,做反,做忠都有些**肋,做内还不错,控场也有些乏力,渐渐被人遗忘在了角落里。天命之子又如何呢?

三国无双的图片,还是比较接近司马阴鸷气质的吧?

三国无双的图片,还是比较接近司马阴鸷气质的吧?
    • 司马豪懿 :回复i奉孝: 毕竟年纪小,如果年纪一样就不一定了
    • i奉孝 :回复司马豪懿: 的确是比这些人活的久,毕竟曹**这些人都比司马大几十岁...
    • 司马豪懿 :司马,什么哥活的久,哈哈哈哈哈哈,笑死了,秒秒钟笑出眼泪来
    • 酩悦 :回复i奉孝: 怪蜀黍
    • i奉孝 :回复酩悦: 说的好像我是大叔一样
  • 我也说一句

• 君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.4

楼主想说明什么...
  • 我也说一句

• 知天意,逆天难.

1万

人气

粮饷

Lv.12

3.张鲁
        张鲁,字公祺,祖籍沛国丰县(今江苏丰县)。东汉末年割据汉中一带的军阀,据传是西汉留侯张良的十世孙、天师道(五斗米道)教祖张陵之孙。张鲁为五斗米道的第三代天师。雄据汉中近三十年,后投降曹老板,就是这货**刘璋太狠,间接给了刘备入蜀,咸鱼翻身的机会。作为天师道(五斗米道)的教主(又一个教主),为该教义的传播做出了突出的贡献,后世的望族王家,谢家都是该教的忠实粉丝,在司马氏统治后期,多次发动**(教主都是乱世根源啊)。
            作刚上线不久的武将,楼主在移动版中曾经体验过几次,防御力超强,2V2神将,2技能联动可改判,可回血,可过牌,如果输出乏力,作他的对手几欲崩溃。然而在军八,做反似乎略显乏力(帮队友改改判定,如果有的话),做忠更不合适(没有嘲讽,少数非主流除外),做主公还不错,挺耐揍,做局势比较平稳的小内也不错,容易活到后期,单挑也不弱,然而似乎并不是什么强将吧????坚决不买!!!(本**略穷,哈哈)

三国志12的张鲁,像个土财主,哎,比较不如张角出名,又不是主角

三国志12的张鲁,像个土财主,哎,比较不如张角出名,又不是主角
    • i奉孝 :这张图作张鲁皮肤还是不错滴
  • 我也说一句

• 君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

还有张梁呢?
    • i奉孝 :**********************************
    • 呦呦呦呦呦 :梁哥没上线,不知道会不会改啊?
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

应该还剩下个诸葛瑾,其他有没有我就不知道了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

那么问题来了,楼主本文要讨论的重点,为毛诸葛瑾也会改判定!!!????
    4.诸葛瑾
        诸葛瑾(174年-241年),字子瑜,汉族,琅邪阳都(今山东沂南)人。三国时期吴国大臣,诸葛亮之兄,诸葛恪之父。然后没有然后了,这位仁兄为人所识似乎就是因为兄弟卧龙和儿子诸葛恪吧。一辈子的老好人,深得上司孙权赏识,然而在多次魏吴战争中,未尝一胜,多亏陆神将力挽狂澜,大吴不至于亡了,官职却越做越高(各位,人际关系才是关键,能力神马是浮云)。就这么一位没**成过一件事的家伙,为什么能改判定,为什么能改判定,为什么能改判定(重要事情问三遍)?妇孺皆知的孔明先生,三国演义借东风,借箭,借荆州,新官上任三把火都没改判啊!!!雄姿英发,三国著名帅哥,东吴第一任大嘟嘟,**爱好者周瑜都没有改判啊!!!江东小霸王,打下东吴大好河山的孙策,这么牛的人每天都在被黑,没有改判啊!!!难道就因为史书记载他脸长吗?
        边良企,欠我们一个解释!

诸葛瑾——并没有想象中那么长啊,说好的像LV的呢?

诸葛瑾——并没有想象中那么长啊,说好的像LV的呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

老王异和张梁黄巾雷使。左慈应该也可以算
    • i奉孝 :回复********呦你每次点发表的时候能只点一次不
    • 呦呦呦呦呦 :回复会父魂的孙笨: 是啊,不过你的头像有点感人啊,孙笨直接被黑成这样了
    • 呦呦呦呦呦 :回复会父魂的孙笨: 是啊,不过你的头像有点感人啊,孙笨直接被黑成这样了
    • 会父魂的孙笨 :回复********呦诸葛瑾有点不契合历史
    • 呦呦呦呦呦 :总的来说就是神棍呗,然而诸葛瑾算毛?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

就因为是诸葛他哥哥
  • 我也说一句

• 旧的不去,新的不来(连营)