返回列表 发新帖
楼主: 丶阿痕

*转a普通转生不懂就问

人气

粮饷

Lv.8

袁绍无所谓,一个月又东山再起。逐鹿不存在打不过,我的号是6元党,注册二十多天就打到105,两个月内列传进长安。阵型排好没问题。
我的第一个B也是郭皇后,转生后叫关银屏,我一度以为是A级。

话说现在是我注册号的6个月零9天,白嫖资产如下:
将灵:1个满级A,1个稀有A,2个普通A,C及以下5个
高转14,转生8,进化石17,灵韵8万,扫荡券200+。
银两10万,绑元2.6万,通元600。
v5会员,五阶22,四阶14,其余均三阶。
我喜欢攒东西,联军400+,董卓箱子600+,还有1万公会贡献,1.6万功勋,5000+师徒桃子

要不是前些天贪了个孙策和小乔,随时传说SA,现在坐等年兽和曹婴up。

其实没那么难,只是心里接受不了。游戏嘛,挑战一下,没那么难。爷们,站着,别趴下。
  • 千仞冰 :回复厉兵秣马呀: 还有,专门开了个excel表,记录每日银两,元宝,灵韵石的数量变化,而且每场活动都在第一天就制定积分兑换计划,不浪费任何一个体力。
  • 千仞冰 :回复厉兵秣马呀: 这么说吧,每天的十多个打完牌局的翻牌奖励,都是先在休闲人机拿满胜利,然后再去竞技排位,避免每局胜利失败差的那么几个银子。
  • 千仞冰 :回复厉兵秣马呀: 这个没必要骗人。近二百天没有错过任何一点白嫖机会。每日100活跃必做,三鼓三任务,每周20胜,已出师4个徒弟,活动场全部抱大腿混困难。
  • 厉兵秣马呀 :这不氪个两三百包裹里是不可能有这么多东西的。。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

其实第一个B转A 和A转S还是建议100%几率得
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

四十多个普通,然而,高级比普通还多
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

失败了也不用怕,反正没多少经验
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

一个B级就不要纠结了,失败了就重头来过就行了,转生丹每次打活动,打满加换的有4颗,再加上打逐鹿送4颗,一般来说白嫖两个月可以有一次转A的机会
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

转吧不必纠结
    • 我也说一句