返回列表 发新帖

*转a普通转生不懂就问

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然是老杀了,但是后面才关注将灵这东西,跑到社区才知道105关(五阶全升刘焉BB机这些了,蜀国只有马神跟黄忠五阶)现在有郭皇后满级,昨天拿了活动的转生丹凑了6个,很纠结要不要转生啊,有啥规律吗,我怕转B失败,平时就打打逐鹿跟活动场,蛋蛋不多。我应该留着郭皇后先不转吗

人气

粮饷

Lv.8

推荐

袁绍无所谓,一个月又东山再起。逐鹿不存在打不过,我的号是6元党,注册二十多天就打到105,两个月内列传进长安。阵型排好没问题。
我的第一个B也是郭皇后,转生后叫关银屏,我一度以为是A级。

话说现在是我注册号的6个月零9天,白嫖资产如下:
将灵:1个满级A,1个稀有A,2个普通A,C及以下5个
高转14,转生8,进化石17,灵韵8万,扫荡券200+。
银两10万,绑元2.6万,通元600。
v5会员,五阶22,四阶14,其余均三阶。
我喜欢攒东西,联军400+,董卓箱子600+,还有1万公会贡献,1.6万功勋,5000+师徒桃子

要不是前些天贪了个孙策和小乔,随时传说SA,现在坐等年兽和曹婴up。

其实没那么难,只是心里接受不了。游戏嘛,挑战一下,没那么难。爷们,站着,别趴下。
  • 千仞冰 :回复厉兵秣马呀: 还有,专门开了个excel表,记录每日银两,元宝,灵韵石的数量变化,而且每场活动都在第一天就制定积分兑换计划,不浪费任何一个体力。
  • 千仞冰 :回复厉兵秣马呀: 这么说吧,每天的十多个打完牌局的翻牌奖励,都是先在休闲人机拿满胜利,然后再去竞技排位,避免每局胜利失败差的那么几个银子。
  • 千仞冰 :回复厉兵秣马呀: 这个没必要骗人。近二百天没有错过任何一点白嫖机会。每日100活跃必做,三鼓三任务,每周20胜,已出师4个徒弟,活动场全部抱大腿混困难。
  • 厉兵秣马呀 :这不氪个两三百包裹里是不可能有这么多东西的。。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
    首先不要着急转,先弄2个A级,先将第一只A级冲到A(A)级后,再想着S(A)级;转生前要屯着升级石,至少要屯到一次性升级到史诗再去转生,不然触发几率太低。
    • 丶阿痕 :我就一个B级郭皇后。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    1个B还纠结吗?A和B可差点不是一点
    • 丶阿痕 :等我存点蛋蛋就转哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

要做好转成b2b的心理准备,那是相当难受????
    • 丶阿痕 :就怕这个,还怕姜维
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

早转早享受,但先别急着转,等概率up。这要是转到孟获貂蝉真不如郭皇后好用(非黑)。A将灵的方差很大,吕布小乔戏子才郭嘉算好用的。另外,怕B转失败并不是不转的理由,你后面肯定会搞A搞S的,转生是必经之路。除非你舍得买高级转生丹转。
    • 混沌城 :我的祝融AA也不错啊 就算是A 回合3猎刃配合多输出武将也很爆燃啊
    • 丶阿痕 :我感觉还是存点蛋蛋,免得失败了1级挣扎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

A其实都是过渡的,能转出吕布小乔之类的当然不错,其它的就当囤S了
    • 水夷山陵 :回复混沌城: 祝融确实挺好的,我也有一只,但有婴婴打架几乎不上别的将灵了
    • 混沌城 :我的祝融AA也不错啊 就算是A 回合3猎刃配合多输出武将也很爆燃啊
    • 丶阿痕 :逐鹿打不过,蛋蛋太少了,只能慢慢打,我觉得祝融好好玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

氪金玩家A将灵随意,都是过渡的,尽早到S才是王道。

6元党建议等小乔up。不花钱想升S还是有点慢,小乔是最适合5阶不多的新手的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

再见了各位大哥,袁绍。。。。。
    • 厉兵秣马呀 :A转A,B转B,都来过一遍的路过,心态放平和,要玩游戏,不被游戏玩、、
    • N848 :回复丶阿痕:五虎堆五阶过105不难
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

女仆大乔

哈哈哈哈 好兄弟 我上次也是单将灵b to b,现在已经整了三个B准备等三满再冲。你要是五阶没十个而且将灵蛋不够这次活动休闲都够呛,而且鉴于你150都没刷到,只能建议重开了。且
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

孙登转了郭后 B2B 我自豪了吗
    • 我也说一句

返回列表 发新帖