楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——张虎

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

pve用手气卡或者靠队友成完全体还行,pvp本身就是摸排白,别人要包养何必包养你,恶心喜欢玩张角的到是有一手。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎棉弹心动

军八:张虎属于类曹纯型内奸,爆发收割能力弱,主打控制和后期;弱主忠,不建议选;反贼可选,有一定团队能力,能创造突破口,便于友方集火。
22:武将数量多的话张虎不建议开,一号位压制力不足,三号位爆发力不够,二四位作为四血武将可抗压、但辅助能力不足。
  • 我也说一句

ima demo anata wa watashi no hikari

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目六韬之略大都督夏日大乔

军八只适合反贼,辅助后置位输出,触发【同援】2次后兼具保核、单挑。22天牢,pve推荐尤其适合灵雎。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

可以探知对手手牌,觉醒后控制能力强!
  • 我也说一句

大爱无疆!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

张虎大白板 觉醒机制不合理
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

张虎:后置位,刷刷手气卡,有机会发动同援,增加催坚强度,但不要为了同援挥霍无懈可击和桃子;发动两次后,有给牌队友可增加桃子、无懈可击功效,有时有奇效
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

张虎:开局脚气卡刷无懈,桃子可以随缘因为你的手牌会有很高嘲讽容易被拆光,只要出过无懈就可以无脑摧坚了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

张虎:人称小sp貂蝉,回合外出了无邪和桃后会获得很大的收益
  • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
[url=http://club.sanguosha.com/][/

人气

粮饷

Lv.8

一句话:“告诉全场:杀他!他没闪!”

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

张角的天敌,争取尽早觉醒,不然就是天牢将
  • 我也说一句