楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——张虎

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

张虎的摧坚技能有负面作用,需要谨慎选择可能有闪的武将使用,并要记明牌,如五谷丰登中拿到明闪或者火攻亮闪的武将,从而抢夺对手的防御牌,也可以配合队友使用,如孙尚香、凌统等技能与装备牌有关的武将;同援效果全部触发后收益很高,因此需要蓄爆桃和无懈可击,如队友中有类似刘备等能够分配手牌的武将,可以将桃和无懈交给张虎使用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

张角克星,杀他!他没闪!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

张虎:弃一张牌令所有玩家知道你指定的玩家没有闪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你可以指定一 张 角 色,告诉大家他没有闪了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

张虎:对面没有闪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

觉醒为完全体的条件实在过于苛刻,前期需要通过记牌和预判等方式寻找对的人使用技能
  • 我也说一句

遍寻天下,但求一败!

人气

粮饷

Lv.5

留桃留无懈等回合外用,前置位反或者后置位忠单点破防
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

张虎:PVE中与队友沟通尽量由张虎回合外使用【无懈可击】【桃】方便觉醒,使用将灵曹婴、灵雎都有不错的配合。
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.9

社区灵雎

牌堆161张,一共12张桃7张无懈,平均23张牌有1张无懈,平均13张牌有1张桃,想完全体觉醒难上加难,又没大过牌还得亲自救人,完全没继承他爹张辽的优点
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯舍我其谁势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜棉弹心动流光幻彩

催坚的目的是要爆发,取决于自己当下的手牌,场上的队友如果是强将可以交给他来处理,灵活多变。另外同援的第一句话还是要尽快觉醒,第二句话配合队友适当时机觉醒,如此一来,双觉醒后,大概率也是英姿的效果。
  • 我也说一句