楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:丁原一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

丁原:选将适合前置位,每轮固定英姿,前置位可能打出加伤效果,然后义子可以白嫖一张牌,不过有被反杀的危险,武将强度整体一般
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

丁原:主技能叫爸爸,次技能叫你要给爸爸牌牌,再次技能义子说我要砍爸爸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

丁原:可以搞队友心态 可以认作你爹
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

丁原:22 一号位顶级将
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

前置位优于后置位,需要预防加伤害,选择适当的目标给“义子”标志,破坏其手牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

丁原:前置位比后置位强不少,22比军八强不少
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

丁原:身份中发标记给远置位敌人,适合前置位但不能是主公,22中【慈孝】容易被针对,活动场中boss一般强伤,但针对牌多咆哮的boss(如穷奇、白虎)可能有效。【先率】则需要丁原有水淹、出其不意、火攻这类强伤牌,否则一般是每轮必摸一张。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

1万

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮

丁原:最好在前置位选择这个武将,标记发给离自己较远敌方玩家。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

丁原:得来不易且行且珍惜!
  • 我也说一句