楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:丁原一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

最好选择前置位,容易同时触发二技能的两个条件,打出高收益;标记不能乱发,不要给到像黄忠、陈到这样的强命武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

丁原:不要把义子标记给有强行命中的武将,不然很惨
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

丁原:这个武将比较适合前置位,选义子的话综合武将看
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

丁原:把“义子”标记给对方阵营里输出强力的角色,来吸引嘲讽,分散对方集火目标,保护我方队友。
  • 我也说一句

我爱白嫖

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

丁原:技能需要前置位才厉害,所以22适合1号位,身份局适合主公。标记最好发给远位敌人来避免副作用的影响
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

丁原:先率建议前置位为佳。慈孝尽量不要给过牌敌方,特殊情况可以送队友伤害+1.
  • 我也说一句

幻影心可真厉害啊

1万

人气

粮饷

Lv.12

丁原:前置位优秀选将,多刀流克制者,后置位发挥一般,22场有奇效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

丁原:所有摸牌白的真 ●义父
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

丁原:适合靠前的位置,标记可给嘲讽较高的武将
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

强主 22一号神将
  • 我也说一句