返回列表 发新帖

一些低V不要道德绑架

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天玩天书我带了两个V5打百战天书,特别墨迹我都没说什么,打第五关打了近20分钟,他们两都是没等阶的武将,我打死第五关BOOS,我是三号位,第六关是涛神,然后就有第一个队友掉线,然后被打死,第二个队友是郭图逢记,涛神决斗把他打死,我只有一个桃没有9他,然后他复活,说了这话不玩都不要玩,涛神打他使劲饰非给涛神摸牌然后卸我牌,涛神一个杀他给涛神摸两张,卸我两张,因为我手上有20张牌,被他卸了不到7张,第一个你一个一阶的武将,将灵还是姜维,一整局都没打死一个Boos,还特别墨迹,你还有什么要求,最后4关我不到10分钟就结束,我真想不懂他们两个还没我一个单刷那么快,还要求别人什么,是什么给他的勇气

人气

粮饷

Lv.5

推荐
千万不要和V5玩,除非是好友全局没伤害,选的技能都是集智,奇智,还有李典的那个技能,最主要还是一阶武将,半天也没打死一个,打了10关没个40分钟都为难人,说真的就算我一个人用曹嘤打最多不到20分钟,带两个人还要40分钟,只希望你打一刀结束,像顺,拆,决斗,南蛮万剑不要用,真的很费时间
  • 绝学 :跟 v几没关系,有人素质低,特别容易误会人,记仇恨,小心眼。这才是大问题吧
  • 五郎Fred :我v4,2011年开始玩三国杀Online,现在玩十周年,10年三国杀玩家。幸亏我们公会都是内部组队,不然打野队遇到楼主,即使打得不错也被鄙视了。毕竟v5都要被楼主鄙视。
  • platyv0Ud :你不要说“V5”,而要说“低V傻狗”。你这样说很容易起节奏的(就像“地域黑”),这游戏把低V和高V放一起显然就是想刺激低V消费。活动匹配不要没事找事为点鲜花徒增血压
  • 我也说一句

• 评分

hPc67 + 3 很难 不赞同❐‿❑

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

推荐
    话多墨迹直接一刀上去不用客气,百战没有躺赢机制,买活一次刀一次,买满次数直接送走
    • NoName三黑 :回复hPc67:仅限这个模式,打错就得认。至少PVE还是允许很多错手的,别重复挑战队友的底线就行。
    • hPc67 :涩会“欧”三哥,人狠“发”不多ಥ◡ಥ
  • 我也说一句

• 评分

hPc67 + 5 英"雌""伏""见"

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

所以我现在遇到低v直接踢 眼不见心不烦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

呵呵,大家都是从小白过来的。放宽心了!!!!!!!!!!!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

低v不是错,还是有些人懂得起的,主要是那些无厘头乱闹乱喷的人恶心
    • 绝学 :是的,低v瑟瑟发抖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

所以我宁愿3开,其中两个挂机,也不带人,反正PVE
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

今天我也是,第四关的时候,二号孙权拿了AK武圣奔袭,几乎是一刀一血打死了两个boss
    耗时6分余
    我想说的是,我给三号关兴曹婴,递了一把混毒匕。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎棉弹心动

现身说法怎么能少的了我,刚打的一局新鲜出炉的百战
    给二号玩家控了个贯石斧好东西,本以为水到渠成,原来竟是我错付了嘻嘻,技能组合【忘隙+遗计】,大呼“杀我”,卖血烧条样样行
    三号玩家加点4122,【奔袭集智+祈禳】,嘻嘻,一刀刮一点血,奔袭不选强命选摸牌,boss闪闪闪,集智烧烧烧
    拯救低血压~
    • 奇葩白糖 :还有人点4122?????好家伙,这人最擅长的武将是不是标吕蒙?
    • 鱼有道 :竟然还活着,大佬心态还是好啊。。
  • 我也说一句

• ima demo anata wa watashi no hikari

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

今天我,好吧~_~我选个曹性还没遇到过神魂。。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖