返回列表 发新帖

【开黑g必4】卑微小主播蹭一波大公会热度

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在此事先说明一下,只是单纯来讲述事实,挂开黑g。
今天下午直播时开了一把高级场斗地主,遇到一只g(我盲猜是一个人双开的)。一个号v7直接三倍拉满,我没办法,另一个号v5就成为了我的农民队友。
开局还算正常,选将没有乱选。

到他的回合就开始不对劲了,杀带八卦的地主无脑发动技能给牌,顺拆捏手里不打结束回合。(相信到这里就有人会直接开喷了吧,因为局势是优势,所以我也没说什么。)

这边还直接给兵临城下

第二轮直接原形毕露,拆顺全砸我身上。我意识到事情的不对劲,这根本不是菜的问题。

这边我顺手地主还被他无懈

点开个人信息一看,南墨...另一个也是南墨。我看明白了,是开黑g。

完整录像已上传,可自行下载到游戏内播放。最后再强调一遍,发帖只是单纯来挂开黑g的。

开黑x.sgs

33.36 KB, 下载次数: 0

录像在这

人气

粮饷

Lv.7

桌游志曹婴

争玺诸侯
我是南书副会吕奉先,此事诚如楼主所言,我分会南墨两名成员确有兵临城下开黑行为,虽据了解为一人双开所谓,但一来事主无法提供有效的证据,且两人为师徒关系并好友,故对二人作劝退处理;对于楼主的遭遇表示万分抱歉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    去客服举报可以封号扣积分
    • 柚稚 :客服真的有用嘛...?
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

看起来圆满解决了
    • 柚稚 :是的(๑˙ー˙๑)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

开黑G,确实恶心
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

显而易见,楼主是输了
    吃瓜不嫌事大
    我想问一句
    若是V5抢地主了
    你和V7一伙
    然后V5托管/逃跑/投降/。。。了
    你会怎么样
    • 虚空闻偈月 :回复叫小番:对面v7要最大化收益就必须抢地主,当农民收益只有一半
    • 若昀 :什么脑回路?地主直接跑了,谁会注意到对面是不是开黑
    • 柚稚 :当然这跟输肯定是有关系的,这我承认,毕竟明白人都能看出来这把原本是基本上稳赢的局。直接三权,时机已到,今日起兵!
    • 柚稚 :那就不存在我去翻他们个人信息了,毕竟无脑抢地主的又不是没有。我只会觉得这人好菜啊。有些麴义魏延什么的选出来看牌不行跑掉也不是没有。昨天晚上直播有一把,江陵赵襄,我2郭照队友3陆绩,赵襄拿制蛮父魂,有橘子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

什么样的人都有,玩个游戏嘛,我所谓了
    • 柚稚 :被这垃圾游戏气的,打这把之前刚在老服长坂坡九胜,最后一把我把将拖到框里没点确定,然后就随机给我选的将,结果就输了。(这游戏天天喷,还得天天玩)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

解决就好                        
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

诶这id ol凌晨是不喊人剑阁魏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

这就是我不爱跟人玩的原因
    • 我也说一句

返回列表 发新帖