返回列表 发新帖

防沉迷真的过了

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rt,本人未成年,高中生,说实话一周只能玩三天我没啥意见,但限制8点到9点就有点离谱了
首先,一个小时已经非常短了,还要限制时间段???
其次,出这个真能救未成年?那请给直播平台和抖音也加上
第三,成年之前,所有的秒杀都与我无关了,签到后面的好奖励也跟我没关系了,如果有签到七天送皮肤的也没我什么事了
第四,这样做没有任何意义,只会让更多人使用成年人的身份证
最后,我在学校里的重点班,适当游戏对我真的没什么影响,以前就是周末上线每天一个半,现在还限制时间段了
要是真想弄,完全可以学法国禁止玩啊,这样恶心人真没啥意思
个人看法,不要什么锅都让游戏来背,未成年很多人也可以看抖音看一天,追爱豆之类的更影响学习
控制不了自己的人早晚被社会淘汰,出这种他不改心态照样没用
愿以微薄之力 护佑天下众生

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
优秀的传统-一刀切
  • 同学佳 :还切偏了~~
  • 宛城武兆破 :我觉得是真的很有道理,这个时候有的学校还要晚自习,晚自习回来就没时间了啊,就等于是个废号了啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目特工灵雎

逐鹿枭雄
    凉企的实名只是做做样子,还是有漏洞的
    • 赵九龙 :回复闪伐决绝: 除非每次人脸识别,不然用别人的号,怎么管?
    • 闪伐决绝 :有什么漏洞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这个是国家规定的   枸杞巴不得你一天24小时在玩  在氪金
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

目前这种低头玩手机的现象   确确实实危害到了好几代人   这点不可否认
    虽然处理的做法上粗糙了点   但国家出台严厉的政策从长远上看   其实救赎了不少人  
    控制不了自己的人早晚被社会淘汰    这个说法太飘了   好比跟吸毒的人谈自我约束
    人的意志和心性是很难控制的    两害相权取其轻   切断这些问题源头  国家责无旁贷
    我们需要理解     
    • 墨兰亭 :从国情的角度有些机制不一定灵活,但也在这个阶段也体现了某种决心。像房地产出台的政策,力度就是在传递态度,一个老师带几个学生和一个老师带全校的学生是有差异的。
    • 赵九龙 :监管是对的,但怎么管是个问题。以前没电游,前清遛鸟,斗蝈蝈,汉朝斗鸡,战国双陆碁,玩是天性,简单粗暴有什么用。
    • 美璇美夜子 :回复若昀:双减都下来了,还不是一刀切
    • 若昀 :你切断了国内游戏,还有国外游戏呢,还有视频网站,还有直播!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

家长投诉太多了
    • 庐江拓跋姜落 :其实家长就是自己不管孩子才会怪游戏,典型的推卸责任
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

学生时代有的是有意思的事情,玩游戏是真的浪费时间,不是说要你全用来学习。而且绝大部分学生没有你这样的自控力,还是一刀切了好。
    这是国家政策,你搁这说无用,凉企还敢不从?
    • 象山县 :回复庐江拓跋姜落: 高中学习那种简单的事情,玩不玩游戏都可以搞好,但是适度游戏益智是骗人的。有趣的事情多得很,等你再年长一些就明白了。
    • 庐江拓跋姜落 :不敢苟同,事实上我们学校前几的都没有不玩游戏的,适度游戏本身就有益智娱乐的功效,只是看你是否管的了自己,这个政策明显治标不治本啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

国家政策 liang企有什么办法
    liang企巴不得你们都来沉迷
    • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

人气

粮饷

Lv.5

倒车请注意,倒车请注意,倒车踩到底就完了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你只看到你自己能自制 那么多人不能自制 家长自己管不好 总要找个背锅的 某音之类的家长自己都在刷 游戏又不怎么玩 所以就游戏背锅了 归根结底是不会带孩子的家长找背锅侠 要骂骂他们 与国家何干
    • 庐江拓跋姜落 :确实,家长自己给个手机讨得一时轻松,到头来还是推卸责任
  • 我也说一句

返回列表 发新帖