[小说故事] 【可可爱爱小桃子】治疗低血压的小药

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏ID:武都钟吾脂
大区:三国杀十周年

活动二:妙笔生花

“小桃,时间到了。走,双排去!”小杀拉着小桃说道。
“得了吧,自从和你开始双排,我一直拿不到最后的那一个神之碎片,要不是上个赛季和小酒在最后时期冲上去了才不答应你勒。”
“这次一定正常发挥,带带我嘛,小桃最好了。”
“那好,不过别打排位,去休闲场抗金。”
“额。。。那好吧。”小杀略显失望地说道。

“小桃,且看我秒了对面3号。”小杀选了刘焉后说道。
“一方块进攻马和这么多杀,这还不禾急?”
上-1,杀!3受到一点伤害。立牧立身,以待时机!
“疑?我怎么杀不到三号了阿?”
“别慌啊,这不还可以继续杀二号嘛。”
一看二号,陈宫一个。
小桃+小杀:。。。。。。
杀桃走此小道

“小桃,这次看我一个酒火杀一刀秒了对面的2血武将!”小杀拿着2血4手牌的黄忠说。
小桃心想:黄忠都不行的话真的要给小杀找一个厂上班了,而且我还选了管辂。
过河拆桥,对面被弃置[藤甲]。酒,火杀!一箭上垛,百举百捷!闪!
小桃:“小杀你在干什么????”

“小杀,我觉得你还是玩马神算了。”
小杀看着小桃那阴间的眼神,直接换成了马神。
一局游戏后。
小桃:果然还是马神适合小杀。尽管选个界盖拿着连弩捅法正,一个敢要一个敢给、属性杀那么少丢青釭上连弩试图杀穿藤甲、已损失1体力的状态拿着斧头贯掉本回合还没喝的酒留白银过后还吃桃等。
小桃:果然界法正永远滴神。
“小桃,怎么了?话说午饭时间到了,你不去准备下吗?”
小桃心想:午饭?嘿嘿嘿。小杀子有你好看的了。
“小杀,没想到吧,你那些牛马操作的录像我都保存下来了。如果不想我拿去给小酒他们笑话的话,嘿嘿。”
“不!别给小酒他们,我还要脸的!”
“你说吧!要我做什么才可以删除这些录像?”
“两个条件。1,你下次出去玩的时候记得给我买几本食谱,毕竟想研究新菜色了。 2,这个月就你负责照顾后院我养的那些宠物吧。”
“等一下,食谱可以给你买,不过宠物就免了吧。你又不是不知道我没经验而且那数量。。。”
“那我容许你叫一个人来帮忙,除了我。”
“那好,这就去找小酒,不过你得现在删了那些录像。”
“说到做到。”小桃边说边把一个录像发给小乐他们。
“唉?!”
“最近小乐他们都说没东西下饭,只好这样了。不过别担心,剩下的都删除了。”
“呜呜呜。。。尔等竟如此歹毒!”
最后小桃镇楼。

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

争玺诸侯
沙发
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

逐鹿枭雄
前排
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

太强了啊!
  • 我也说一句