返回列表 发新帖

那些当初立志不花钱少花钱的 如何走上一条不归路的?

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前觉得游戏只是军八、欢乐无双无聊,本想没有办法做做任务,用时间去给自己赚一些收益来满足成就感,提升感。
当时其它玩家建议可以:打逐鹿!!!   

结果可想而知,没法打,打武将列传吧,更是消耗了一堆体力没法打.... 被人告诉需要好将灵以及很多五阶、逐鹿这种用九神随便刷,用神周瑜烧,
.... 别人问我你现有什么神将:我说神刘备。对方顿了一下,然后就没然后了。

好吧,抱着一劳永逸的想法,结果我被迫开了:200个武将、60个五阶、450张不同的皮肤、15张不同的动态皮肤、集满臻品收藏册、
3个传说三国秀、6个神之碎片.... ......... (有人算过这里需要耗费多少RMB么?)

虽然中间也知道说:五阶五虎将就也可以,但神将收集已经是一半了,这就是难受的地方,也是人性的弱点,区间不是没有过挣扎。
可以说里面任何一个任务的达成条件,已经是我在其它游戏的所有花费了。

别说一个任务,一张皮肤就够了,但是感叹玩这游戏的人是不是都很有钱???

这种恶意满满的捆绑消费,像是打开了潘多拉魔盒,上面拿神将任务做个简单的比喻,这是所有环环相扣的套路种一个任务而已,
有人说,别听有人整天听人说:白嫖白嫖,这游戏只有精策,没有白嫖。

想通过花点时间做做任务去赚收益的我,自那起感觉很透彻,也算很能明白这其中的真谛。(枸杞说  无论白嫖还是精策,捞的少算我输)

后面看到很多设计,都是用生命在套路你,各种大数据杀熟,无所不用其极。
(有人还担心某个精策,枸杞会不会血亏,这JB游戏之所以不倒  坐地起价  根本原因还是在于被卖了还替人数钱的 奴性韭菜 不少)

像以往的消费充值,给一堆看似很有料的礼包UI,开箱不是【手气卡】  就是  【点将卡】....   吐了!!!!
...不是【1个绿蛋】  就是【1个夺宝券】  五个转一次   ...  ...要么开出某个箱子  然后某个箱子再开出【1朵花】
...商场的物品价格和数量总喜欢玩花样调来调去,搞的没套路 = 没智慧 一样的反社会扭曲价值观
—— 哪个NT策划的????
.....
花点钱也不是不可以,麻烦别总这么玩我们!!做游戏、就是做内容,要有基本做事的品德和良心,内容用心相信大家也会看的到,
花费大,我也就骗自己当健身房办卡了。我收入还过得去,但这游戏给我的带来的罪恶感是前所未有的,你被人骗的感觉能舒服吗?
只知道一味的索取;游戏做的跟B一样,捞去的钱都拿去炒房被套住了么?

因为制作公司的无耻,因为对玩家的不重视,让人极其不适,感觉花费不值,像被网络诈骗了,我还是宁可当做是喂狗了好了。
没准枸杞此刻还会觉得都是玩家的错,是养不熟的白眼狼没准...  
...
有人说真香,你咋不弃坑,因为我觉得我是债主,我单纯只希望我能活的比这公司更长。
.......
夺宝搞一堆给我们看的动画一圈圈的转!!!一堆伪随机....
—— 例行收获都是一大把... 水晶碎片、点的费劲的 垃圾锦囊袋  !!!
换的东西只能从:没用中 去换 相对没用的   比如凑齐换圣魂水晶...  
...
为了打:打逐鹿、凑五阶、凑皮肤、凑神将,我的什么【逐鹿天下】【花好月圆】【文和乱武】皮肤也只好早早的被迫凑齐了....
即便【武动乾坤】也就差一个黄盖,为了黄盖这个最后一块拼盘,我用掉了一个【武动乾坤】的箱子.... 结果一打开给我400朱砂....  恶心... 重复了将灵灵韵升级:如果49级升级50级   假如你 还差1000点灵韵  达到50级  但你这个时候用了就剩 黄蛋 — 传说灵韵石(5000点)
等于溢出了4000点,枸杞老阴B就会白白坑了你多出来的灵韵点。.. 真小人啊...  防不胜防 ...

然后看说明说是:夺宝获得.... C.N.M...  如果你是真玩家说出(你怎么前面怎么不仔细看说明的...)我想只有傻X、奴性韭菜 才会这么说!!!
然后,等有夺宝的时候看到算了下贵的离奇... .... C.N.M,这个季度以来我一直就差一个,我也没有再去想把这个皮肤凑完整的心。

一堆烂在手上的水晶碎片....  以前不知道换什么只好换【圣魂水晶】...    圣魂溢出了...  枸杞也不管你死活....  就让你烂在手上....
这种小众游戏,越做越难玩,很多早期回归的玩家都上不了手,大环境是人都懂经营好私域流量,
枸杞天天自我标榜自己活的足够长,已经露出一副破罐子破摔,蛮不在乎的嘴脸了,但我感觉如果再没有诚意,拿着过时老传奇的暴利思维,去压榨去你现有的目标群体,
这样的鼠目寸光,死期肯定也不会太远。
...
很多玩家高调宣称这个游戏自己只花了多少多少的人  光我上面的任务就要多少了    更别说还要其它物品和任务活动了   这中间自己骗自己的有你么???

枸杞  求你退我钱好么  
C.N.M  退钱

评分

EASY涂油 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

推荐
一个游戏公司   核心的价值观靠套路   靠去抓人性的弱点去牟利
而对于自身的内容改进   根本就无视所以外界声音
这么无良公司不得好死

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

争玺诸侯
还是ol好
  • 无为无不治 :回复咋啦:这就夸张了,除了千里要近2小时,八阵5体力不到10分钟
  • 咋啦 :老实说,打了十周年的pve后,再打ol的pve真的觉得不想打,耗时有点久,ol pve 5体 打完要 2-3h。。。
  • 咋啦 :回复绝学: 当然钱多的没处花,不愿意去孝敬孝敬长辈、捐个款、投资自己的,当然还是有地方氪的,皮肤这种无底洞,还有其他氪金活动还是有的,想要氪谁也拦不住你,总有地方能氪
  • 咋啦 :回复绝学: ol没有逐鹿、没有武将列传、没有将灵,除了活动场需要搞搞五阶,其它就是开开武将了,玩ol的应该老玩家居多吧,武将、五阶应该都不成问题了,氪金的地方应该会少一点,
  • 绝学 :online 啥区别?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    好贴   很有感触  支持了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

真实
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

9神就是坑人的,新手用五蜀就能过
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

4个传说三国秀

不是三个就行了吗?
    • 奇葩白糖 :回复后浪: 知道啊,所以不是三个就行了?
    • wppwpypi :回复后浪:?是再获得三个?
    • 后浪 :因为一个神将任务是1个传说秀 还有一个神将任务是3个传说秀
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.11

所以一直不建议没有克制力的未成年人玩游戏。
    • 我也说一句

ple个狗东西

人气

粮饷

Lv.5

枸杞不在乎玩家,因为总会有韭菜的
    • 我也说一句

随心,随行

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

说得好!我也当自己去健身房办卡了,这样想突然觉得舒服了好多
    • 墨兰亭 :就这么对待玩家的服务意识, 还是当喂狗了比较好 办卡要这是这么对待健身的人 那简直是作死
  • 我也说一句

• 隔屏恍如隔世,隔世难觅知己。

返回列表 发新帖