兴学重教-东吴新君侵略如火

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
甭管打的肿么样积极投稿~支持美腻的阿雪工作~参与社区建设~繁荣社区文化

我扮演孙休在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴学重教,弘扬国学,乃是我东吴立足固本之策!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160316214607.sgs

105.93 KB, 下载次数: 2

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
我看到主公是游离,再看到你的身份,我觉得,你把游离被揍的录像发出来,你会不会被揍。
我看见我家乔了@公瑾不爱乔儿

第一轮。
主视角的铁索,解了荀彧,火攻导致自己掉血。同样的效果主视角完全可以火攻自己,不过,主视角的做法应该是为了看张牌吧,反正自己能通过狮子【兴学】回血。

第二轮。
先制霸再宴诛,把小白板拆的光光的,牌序好评。
兴学给黄盖传递桃子,可以帮黄盖维持血线,保证输出,好评,只可以被陷嗣拆掉了。

第三轮。
黄盖在曹睿的包养下,一轮三杀,看起来真的好暴力~
主视角杀荀彧。荀彧说了一句“且看我这一手”,然后没【节命】补牌,掉线了,好喜感。

第四轮。
因为有明鉴的效果,完全可以挂武器再杀一刀小白板的啊。
结果武器也没挂,都扔了,简直任性。

这一局双方选手总有偶尔离开离线的时候,到底做了什么占网速的事情呢~

• 公瑾不爱乔儿 :****来啦还是我圆眼尖下次带我一起玩
  • 毁灭之剑 :至于最后没装武器。。。是因为当时手里有一张借刀**,本来想把这张牌给主公控牌的,就没挂武器咯
  • 毁灭之剑 :小汤汤的点评好喜感。。。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    4分27,自己在铁索上,索性烧自己,成功几率大一些,选择更自由点。利用兴学把狮子传给界盖子,自己回血,这块玩得还是挺6的,赞一个!
    9分05,利用制霸和宴诛扒光主公,接着秉承反贼方面的意志,继续集火刘峰,好评。反贼方的思路整体一致,如果不先打掉刘峰,很容易形成围打,反贼方会经常处于没距离的尴尬境地,而主忠方贼可以利用技能,扬长避短。
    13分38,黄盖借曹睿的明鉴,一波爆发,再加之主视角的落井下石,荀彧神离线,瞬间就形成了围观江东小霸王的经典局面,胜利已经基本在握,再一轮,手牌给力,直接带走荀彧,这之后,孙策的手牌有一半会被反贼方面控制,十分被动,加之人数优势,胜利已经是囊中之物了。

主视角这一局中,能够贯彻反贼方的行动方针,先杀对方刘峰,还是很好的,是整个局的转折点,从那个点之后,局面已经呈现向反贼方一面倒的趋势,反贼方乘胜追击,两轮扫平忠内,围观白板,赞一个!

主视角录像辛苦了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

3:20自己在铁索连着,选择火攻自己会好点吧,没无邪100%成功。都要弃牌了Q点的闪可以制霸主公,主公还被乐了,给他闪也没用,反正也不会先打他。接着兴学白银玩的6啊,利用白银回血,在把白银给黄盖,给黄盖下轮诈降用。
    9:00把主公最后的桃子制霸宴诛拆光光,跟着队友的脚步继续集火刘封。
    12:30界盖子被明鉴,诈降打出爆炸输出,3张红杀点杀死一忠一内,胜利也在鼓掌之间了。
    反贼思路和大局观很明确,全集火刘峰,大孙笨毫无作为,忠臣都被打死了,大白板只能投降。
    • 我也说一句