xdm,有人说我喜欢为枸杞洗白

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈,不想说话了,有人认为我之前分析的帖子变成给枸杞洗白?????
我什么时候认为枸杞没错?只是说面对枸杞无法改正错误的现实,玩家就尽可能减少自己的损失,没必要进行无谓的投入
还有,他认为我之前的很多帖子也为枸杞洗白,哈哈,那麻烦社区朋友们帮我找找是哪里呢
笑死,我为枸杞洗白

愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.7

推荐
没回档的话,对那么没嫖到bug的不公平了,哈哈哈
  • 庐江拓跋姜落 :我也没嫖到说实话,但我就是看那种自己占小便宜被搞负数还死命哭惨的不爽,只要让他反思一下自己就给你扣枸杞孝子的帽子
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
    典型的:枸杞真恶心,都是枸杞的错嘤嘤嘤,我冲了我花完了买招募令了没出货,我负数了,我还要玩,和我讲道理的都是孝子呜呜呜
    • 若昀 :很多人就是啥都要骂才爽,搞得好像这个游戏就是为他一人开的!天天骂还天天玩,真是搞不懂...
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    你永远叫不醒一个装睡的人
    • 弟弟就我觉得 :回复庐江拓跋姜落: 这种就和大货车事故翻车,几十吨货物掉到地上村民一抢精光,然后说我不偷不抢我是地上捡的
    • 鱼有道 :回复庐江拓跋姜落:我没赚啊,压根没充。全靠白嫖
    • 庐江拓跋姜落 :对啊,不贪那点便宜的现在都赚了,贪便宜的现在就会到处乱叫,捡便宜被爆头还哭惨,干脆将都免费送给他们算了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

哈哈,我早就发现了,看我的签名
    • 庐江拓跋姜落 :明明很简单的一个事情,被他们搞这么复杂是我没想到的,自己素质低下还有资格骂枸杞?要骂要***也没看他们出个啥结果,就只能重伤同胞治愈他们的心灵创伤笑死
    • 庐江拓跋姜落 :能睡醒的人真的不多了,现在百度贴里一片混乱,当初占便宜的人就厚着脸皮哭惨撕枸杞,只要你想要帮他们认清现实就秒被扣枸杞帽子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

他笑你孝  你笑他小
  • 我也说一句

• 手杀官阶斗地主
    新杀将灵自走棋
    老服见面充八万