【水水】企业特色

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前月英皮肤,无端被删,可能因为搞月英皮肤的人少,枸杞装聋作哑毫无作为;

月英BUG事件

这次枸杞出BUG,经典把锅扣玩家头上,手段无比粗暴,玩个游戏还搞出欠款了,问题是你枸杞自己的BUG啊?把自己洗的干干净净

说白了,枸杞出问题,向来态度就是——与我无关,锅你们自己背;

虽然这次BUG对我没啥影响,元宝够用也不怕枸杞扣,但枸杞这嘴脸实在恶心;

许多本打算空过的玩家一个人6块,枸杞你这波也顺手捞了不少吧?还真够无耻的

评分

墨兰亭 + 1 精品文章,给你点个赞!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

争玺诸侯
元宝够用也不怕枸杞扣

大佬阿
  • 后浪 :捡到钱,尽管不高尚,也不怎么道德 ....但枸杞做的事情都道德么? 它能站在道德制高点么? 它有什么权利因为自己的失误把别人全变成负数??光这就很奇葩。
  • 后浪 :回复庐江拓跋姜落: 就你搞得家里被人洗劫了似的,各种发帖说玩家不是。枸杞即是正义是吧? 相比那些真金白银,枸杞自身引起的失误,那都算P,都是虚拟的东西你还怕它亏了??
  • 庐江拓跋姜落 :回复水夷山陵: 其实还是自己太贪想占便宜,6块拿去卖团购观望的人都乐翻了,直接白嫖4w消费,到处瞎花以为自己占大便宜的都傻了
  • 水夷山陵 :月英动态那周,把双倍648交了,还有剩的;但狗卡扣元宝是真的恶心,贴吧看到一些被扣成负数了
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

逐鹿枭雄
    早上充的 也不知道扣没有扣。。。。。
    • 若昀 :回复聪明帅气: 你确定回档好?单单消费奖励就已经赚了的,特别是参加了团购的,那就相当于贷了个款!一回档不就都没了...
    • 聪明帅气 :我觉得 回档 然后全服补偿最可以接受了 这样的补偿方式 确实让人不信服 大家都不是啥子
    • 水夷山陵 :我的已经扣了;绑元少了2W;公会群里还出现几个负数
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

你想想枸杞之所以这么狂    还是因为很多玩家太有奴性了   
    • 水夷山陵 :回复墨兰亭: 楼下可能就出现了一位奴性玩家
    • 墨兰亭 :回复水夷山陵: 老赖特质 一个公司这德性 肯定是从上至下的
    • 水夷山陵 :确实该搞点声讨、维权的活动,就看贴吧有没有这个觉悟了;枸杞被推,我肯定上去踩一脚
    • 水夷山陵 :玩家是一方面,但枸杞臭不要脸也实在属于企业特色了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

如果不扣,对没有蹭到福利的玩家不公平,
    • 若昀 :是呀,除非他直接不修复那个bug,让大家都蹭了!很明显它舍不得,哈哈哈哈
    • 不再回首 :回档啊 回档都公平 不回档说你的-1马呢
    • 无当飞军 :回复庐江拓跋姜落:所以现在倒扣元宝,我很开心
    • 庐江拓跋姜落 :牛啊,自己没嫖到还不让别人嫖??虽然我也没嫖到但我并不嫉妒,你自己不抓住机会你自己的问题,就像是斗鱼之前活动,有的人半夜抢拿了很多高转,你没拿到,那你有什么说的?
    • 无当飞军 :回复水夷山陵:没毛病,只要比我充钱少的更难受,我会开心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

枸企 家里就一页户口本   说什么   扣掉的绑元给他们烧纸钱去了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

苟企自此改名凉凉金融。这波放贷策划方案可以说很成功。
    • 水夷山陵 :估计第一天放款,第二天直接关门大吉,枸杞这群废物干啥啥不行,恶心人第一名(狗头)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

皮肤的事
    是怎么给处理的
    • 水夷山陵 :狗卡装死也没任何回应;贴吧有人就此问客服,也没下文
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面特工灵雎

不是说新服发现10个bug就给全服玩家发放1000元宝吗,这几年了连10个bug都没有吗
    • 墨兰亭 :枸杞是用生命在榨干你,他会搞什么便宜给你占?? 不然,这次负数你要怎么解释?? 对也好错也好,枸杞都是不承担责任的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

枸杞就是这个样,违法的胆子有 ,很小   赚钱坑钱的胆子有,大  ,还很大  
    • 我也说一句