马上退坑了,发个帖纪念下这个暑期的欧气吧

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先是皮肤出货情况

欧气还算可以,但我景明岁节收藏册还是难以集齐
然后是将灵

上次嘤嘤UP冲得有点伤谁想到这次一次就成功了
顺便将成长之路毕业,很开森
下面是武将

三次十连两次红,还不快来吸吸
最后奉上自走棋的五连击

五魏灭群董(其实就是前排的那几个在全程carry)

四董灭七魏(叫你上个版本虐我哈,还有二星的蝉妹真的挺强的)

五吴灭群刺客(对面太弱了,再撑一轮有可能三星孙坚就来了啊啊啊)

纯职业协战灭群骑兵(我怎么会告诉你我是手残刷过卑弥呼才导致的0势力协战呢)

七吴灭六群(上分完成啦!)五个箱子出辛笨,真不戳
哎,有点意犹未尽呐,之后会再发个帖,再分享分享

批注 2021-07-28 112111.jpg (282.46 KB, 下载次数: 0)

批注 2021-07-28 112111.jpg

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
看到武动黄盖,不愧是巨佬
可惜了,又走了一个大佬
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
    穷新瑟瑟发抖
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.4

这自走棋阵闻所未闻,我日常别说3星了,完全没左慈,传说敢留就是图鉴,天天开局就得买入卖出卡位,计分段最高3连胜,赢了高顺祝融2刀斩加左慈,然后就精力不济阵都上不完整了

你玩的时候咋刷新啊?,我习惯不留余地连胜到决赛,计分段玩起来已经累的感觉不值得了

...恭喜退坑,当心别再回来啦

• 命运灬皇朝 :而了解这些,会让你在一个满是萌新的局中脱颖而出。恕我直言,一局自走棋中经常有将近一半是萌新,有些甚至连人口都不会升的,这就是我说这模式简单,上分容易的原因
    • 命运灬皇朝 :深层来讲,就是知道什么时候该抓什么棋子,如何在前期过渡,何时升人口,何时该屯钱,以及如何对位,这些都是比较高级的技巧,但也是了解一些即可。毕竟当前版本下运气才是主导
    • 命运灬皇朝 :这模式真没别的,一个就是看你对自走棋的理解,一个就是运气。什么叫理解呢?浅层来讲,就是对所有棋子的价值有一个大概的判断,知道该凑什么协战,对阵容的完成有一个连贯的思路
    • 命运灬皇朝 :当然,若是新人的话可能确实有点难,会有很多基本概念和技巧以及对牌局的理解不到位,这不是几句话能说清楚的,建议你去看看社区大佬@万万卫士的自走棋实战录像,那里有很详细的解释
    • 命运灬皇朝 :我是玩腻了主流阵才尝试了几次非主流而已。。。这版本的自走棋很简单的,没啥技术含量,上分也是很简单的
  • 我也说一句