【伏诛】第三次参赛玩家来谈谈这赛季上兵坑在哪里

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说一下自己所经历的前两个赛季吧:第一赛季,将灵单A郭嘉+BCD等,有过单刷出一个关隘的经历,但没有太多经验且公会没有发粮,错过了战功;
第二赛季,将灵单A郭嘉+BCD等,赛季进行期间,改了两三次赛制,其中有一次改成了打了一次要冷却一段时间,虽然公会开始有人一起打,但奈何某些原因,整个赛季就抢到过两次关隘,不过好在最后靠着清粮+驻守刷出了战功(有了战功就没打了,屯粮下赛季结果一等就是一年多)。

再说说这赛季,为什么我会觉得坑:
①卡(这个各位大神都吐槽或经历过了,我就不描述了);
②以前“打+守”是多少分就是多少分,20粮草换得的积分也比较客观,并不存在扣分这个结算过程,而这次,同样有魏董神这类阵营,2000左右的粮草,分数才1900多,并且,这不到2000的分,一旦城破了还不见得是自己的;

③给人一种“将灵用处不明显”的感觉,一年多的时间,有了三只S(2SSA+1SA),然而,感觉这赛季开第三个位置的必要都没有(队长一开始说开两个位试试水,后来告知我们第三个位置开了意义不大,队员附议);

④队长令人心疼,引用队长的几句话就是“排队半天不说,几十点、几十点地刮了一个小时的郡城痧,旁边的关隘一破立刻满血”“驻守了不一定有多少分,攻城也分不到多少分”“从来没有比现在更觉得,灵。笨。,烂大街了”“10w分就是想peach,我们可能连1k都打不到”“感谢上帝赐予我源源不断的忍耐力量,阻止我问候上兵策划的全家”……
⑤……

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
哇哦。真能忍
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
膜拜大佬
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.4

我打了好几天 积分一直保持25我吐了 打了个寂寞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

其实大公会还好 我自己是队长 四个s 一个进攻 三个在驻守(灵笨在王城)积分已经1.2万了 其实奖励无所谓 我没体验过上兵 不知道之前那么流畅 感觉大家一起攻城拔寨 守城断路也挺有意思的
  • 我也说一句