【将灵问题】关于转歪的S的放生问题

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚把貂蝉转成了嘟嘟,我是留着当未来不知道谁的肥料呢,还是放生了再赌一胎小乔??
有没有大佬来分析一波
S将灵没有追求,只是想随缘转个神CC,转歪了就算了。目前只开了嘟嘟产出,换S产出的事情暂时还不着急。
没有A,只有一个B和一个C

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
没放过S,其他等级好像放生亏一半的样子,刚尝试放生SSA嘟嘟,解锁了也告诉我不能放生,不知道为什么
  • 黎昏 :回复NoName三黑: 没打算放,就是看了楼主的贴子,想看看放生亏多少,然后枸杞说,不许放生,哈哈哈哈。
  • NoName三黑 :回复黎昏: 都是只返假药的,放生S将灵挺亏得,最好还是留着当饲料。放生和转生一样,要处于解锁状态且完全空闲才行,但放生SSA嘟嘟真的好吗?
  • 黎昏 :回复存在: 懂了,我记得S好像不返真药,建议真想要小乔,不如刷空银子再放个C,而且卡最后一天升,能多嫖几次逐鹿。
  • 存在 :S也是亏一半,但是我留个一级的嘟嘟没有用呀。。。。 PS不可放归是因为你的将灵因为,展示,扫荡,出战,聚宝盆,或者出征占用中。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    不是建议放生,血亏,除非你将灵富余或则急于获得强力的,如果是目前的神CC...不是很推荐,若是曹婴还是值得冲,将灵成就任务有个50个将灵或则35的图鉴蛮恶心的.
    • 热热 :回复存在: 为啥想要小乔,曹婴不是更好吗?
    • 存在 :然后这周是小乔UP,我还没有小乔,在想小乔要不要冲一下。。。
    • 存在 :我有嘤嘤了,为了嘤嘤放了好几个S,上次为了年笨也放了好几个S。。。我感觉我亏了一个亿。。。 另外我倒不是特别想要神CC,就是A貂蝉刚好满级了,就顺手试一下。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

为啥大家都歪成嘟嘟?我盼着它歪,因为我没有嘟嘟呢,结果还是给我神cc了,这是走运还是不走运  
    • 若昀 :本来想着是那么多人歪成嘟嘟,我也想去歪了个,结果。。。现在还有个A不敢转了,我怕搞到2个神曹
    • 黎昏 :算走运,白拿一个高转,下次转嘟嘟瞬间吃神曹,岂不美哉
  • 我也说一句