返回列表 发新帖

【笔伐】细数伞兵伐谋策划4000+

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开门见山,建议直接撤项,粮草不用还了,我就当烧给策划早死的亲妈
不稀罕伞兵伐谋的奖励,真的,真有特别想要的东西拿工资氪比白嫖更省时间。打开游戏就是单纯为了找快乐的,白嫖肯定也是因为能从白嫖中获得快乐才白嫖的。私以为暂停一年半多、上兵改成分很多小组是凉企希望给更多小公会一点游戏体验,这份心意我领了好吧,公会内氛围也还不错,大家一起玩个团体项目挺开心的。认认真真找了队长组了队,结果感觉像是吃了一坨带霉菌的臭屎。补偿?直接补尼玛100000积分都补不了队长们被喂屎的恶心。
周一直接虚空进攻卡死,周二停战,周三能玩一点,有几个队长在外面没回家答应周五会跟上,周四停战,周五上兵直接关闭,周六没公告说修复了但实际上可以打,问题是你tm修复了个jb,周日我们tm直接全体摸鱼。诶真的我压根就无所谓公会荣誉这种东西,一个游戏而已,不要搞得好像什么建国大业一样的,我只在乎玩的开不开心。刚开的时候大家都还觉得可以争取进决赛那一起努努力,现在队长们体验非常差非常痛苦那我们就不要努力了,还能少被恶心一周多爽啊。有问我能不能换一个活跃一点的队长的公会成员我只能说你自己当队长,自由点,而且可以控制自己的分数。

倒扣驻守积分

这个是最恶心的,你们是不是把加法写成了减法?在【我破防了xdm】这个贴吧帖子里有bug的详细描述,就算你帮凉企说被攻下城扣80%的驻守积分,那800驻守积分的20%是多少?160。怎么实际上获得的积分连160都没有呢?我们公会很多队长也辛辛苦苦打了三天几百积分然后一个修复积分变个位数。最离谱的是还有直接积分变零的队长,就算你说撤防扣90%、被攻城扣80%,那好歹应该还剩10%,怎么直接变0的?直接把队长们心态打崩了才是最关键的,三天天天花两小时在电脑前和bug作斗争,然后积分个位数,换你上你也心态崩。

将灵虚空驻守

我们公会成员已经就这个bug发过帖子了:
- 【版主帮忙问问还能解决不】上兵将灵卡BUG
- ****上兵赶紧关了吧
下面回复也有很多人碰到同样的问题。城被别的势力打下了,自己都主动撤编了,还显示将灵在驻守中,真就尼玛驻守在别的次元中。

无距离攻城

详见贴吧帖子【上兵伐谋还能废坐骑不成】,【蒸蒸日上】。没路还能攻城,每个组的新始和果越都有这个bug。

无公告开打

诶礼拜五暂停关闭上兵伐谋说开放时间见后续公告,结果礼拜六睡了一觉告诉我昨晚其实能打,上游戏看了一下地图嚯还真变了,公告礼拜天发的,还只是发补偿。真以为人人都心里吊着你个伞兵伐谋养成到点准时进图打的好习惯啊,打个p啊连关闭都不好好关。

队长没额外奖励

昨天公告补偿里可总算想起来队长拿的应该比队员多了?之前呢?让你们主动想起给队长多发两三个上兵箱子和一点贡献是比杀了你们还难受是吗?合着玩你们一个模式玩家活该自掏腰包互相奖励?当然我也不是什么第一次玩三国杀的萌新了,就这一分钱夹在凉企策划的py里让他跑一圈马拉松跑完都不会掉出来,就是这么抠。

评分

情如许 + 5 我很赞同
吉利蛋 + 15 总结的太棒了!让策划好好看看.
xiaozhuzhuQ + 15 我很赞同
東方姑娘 + 1 精彩精彩,才华横溢!
kop0731 + 1 我很赞同
NoName三黑 + 20 尔等叛贼,来一个我赞一个。
春风得意遇知音 + 5 精彩精彩,才华横溢!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风

争玺诸侯
啊这。。
  • 我也说一句

Ky~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

逐鹿枭雄
前排支持,游戏体验太差了,对萌新更是不友好。
  • 我也说一句

• 在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

第一次玩这个模式,才200多积分
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

早被惯坏了,还好很久没充了!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

啊将灵出不来的吗但是显示战斗的还是啥
    • NoName三黑 :回复648483846: 如果在开战期结束时你的将灵还在进攻,那直到第二天开赛前你的将灵都会一直被卡在免战的城里,另有概率一直被卡在里面第二天也出不来。
    • 648483846 :显示驻守中,将灵在忙,但实际上城都被别人打下来了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

伞兵模式和三国杀完全不搭噶
    对自走棋毫无感觉,远不如斗地主割韭菜快乐
    • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

支持楼主!
    • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

人气

粮饷

Lv.9

舍我其谁排位霸主势如破竹女仆大乔

前排支持,将灵卡着好几天现在才400分。。今天无奈把我的队员都踢了。毫无游戏体验,给再多补偿也没用!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

前排支持,我的主力军灵笨虚空进攻,今晚用神州啥都打不赢,2小时就用了20粮草,心态崩了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖