有史以来最废将灵诞生了

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此将灵俗称三废,那么有人就问了,三废是指什么?那就是PVE废,产出废,上兵废,从此曹操成为S将灵里垫底的存在

人气

粮饷

Lv.5

推荐
没有最废只有更废,万一以后出一个更费的呢
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

争玺诸侯
    我觉得还是初版神赵云废一点
    神曹操起码打公会战不会翻车
    • 仰望月 :回复貘狼马蜂enomw: 神曹回合外能回血摸牌,这不就是防暴毙吗
    • 貘狼马蜂enomw :y1s1 会战翻车大多是没到自己就死了的情况,神曹一样
    • 仰望月 :回复蓝色深红: 蒲牢螭吻也不是一个人就能秒的啊,还得后面的关银屏黄盖补伤害,神曹1号位配合狻猊摸至少3牌,2号位再回一血摸3牌防御不比灵雎差了
    • 蓝色深红 :回复庐江拓跋姜落:会战能秒人的蒲牢和火鱼全无视距离
    • 庐江拓跋姜落 :回复蓝色深红: 卡距离恶心,公会战爆发多,不会被秒。。。。。。。
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.2

拿了队友的牌,队友丢了最后一张装备也会流失体力,感觉不仅废,而且坑
    • peectvctBBS :为什么要拿队友的牌呢?
    • 叫小番 :回复青龙偃月棒棒主:可以自主选择的,如若不是仇杀,一般不会坑,中规中矩的将灵,没有多少优点也没有大缺点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

随你怎么说,我宁可组曹操,队伍里绝不可能有诸葛果的位置,诸葛果进来必踢,踢不掉我走,与诸葛果不共戴天,诸葛果就一A
    • 叫小番 :回复森田賢一:我是真的不想骂人。那么我用曹操你用公孙瓒,对砍十局百局无所谓,你觉得你能赢几局,一局?两局?还是说你觉得你能赢五十局?顺便说一句,你在社区也不是新人了,哪哪都有你,但是你的言论我真的,你的话,能信的十不存一
    • 七彩云 :艹。。。都是你们害的我有果子都不敢用,还是用的AA陆逊。陆逊还是蛮快乐的。。( ˊ•̥▵•)੭₎₎
    • 森田賢一 :果果至少拿到颜良关张能上天 这神曹是选啥都是垃圾
    • 森田賢一 :笑死 曹操跟e有什么不同
    • 仰望月 :你这黑的魔怔了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

现在速刷PVE得队伍,前置位不能有果果,队伍里不能有神曹
    不过果果还行吧,就是别整花活把队友打残就行
    神曹加强是肯定的,弱成这样了不加强第一胎S得亏死
    • 我也说一句