【美食分享】+奖励发ol

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美食分享这个主题真的太容易了。毕竟在这个朋友圈先吃的年代,美食照片一抓一大把,唯一不ok的就是,我一般只拍美食,不会和美食合影。所以先传一波,手机里尚存的美食照片。合照空了再传。

此冰淇淋口感不错,唯一缺点就是售卖地点是上海迪士尼。很难频繁购买食用。。。。

这个可能是叫做锅包鱼吧,忘记叫啥了。肉质挺嫩,味道偏清淡。

丸子、螃蟹、面条、牛排是我最喜欢的食物之最了。螃蟹面的这个螃蟹比较大,吃起来比较容易。菜品不辣,吃了不用担心上火长痘痘。
饭店的牛排火候掌握的比较好,自己做的总感觉少点什么

蒸蛋羹就是一款特别清淡健康的一道菜品,自己做也很方便,可能调料,水掌握不好,做不来就很尴尬。。

不蘸酱料,可以品尝烤鸡最原始的味道,但是如果口感吃的较重的小伙伴,可以蘸料吃。

这个烤鸡,唯一不足就是半份的分量也挺多的。一个人,吃不完。。。

这个鱼摆摆就是特别地道的上海菜口感,甜甜的,少吃点味道挺好的,吃多一点感觉有点齁。
这个菜品最大的问题应该就是吃了要长胖。。。

点外卖的时候想起来,还差举牌合照,所以补上了。背景放的是《新白娘子传奇》。。。因为实在是没得可以下饭的局了。。。老剧凑合凑合。。。
毛笔写的这几个字,唯一不好的就是不怎么好举起来。。。同上,凑合看,是这个意思就行。。

另,由于才拔了智齿,脸还有点肿,自拍照就这也凑合吧。。。绝对不是吃胖了。。。真的是肿了而已。。。。

这是自己做的啤酒干煸兔子肉。半个兔子,做出来满满一大份。口感只能凑合了,比不了饭店的。有点就是,分量多,干净,口感清淡。

最后的最后,好好细说一下这个美食话题。。。
其实吧,只要是有人觉得好吃的就是美食。。。
我对美食要求也不高,好吃好吃好吃就行,当然最重要的就是健康卫生。
希望分享的食物也有大家喜欢的。。
对于找美食,我的经历就是,不要去所谓的美食街,小吃街什么的乱七八糟的所谓地方找美食,
为什么呢?原因有三。
一是人多,
二是不怎么健康,
(多是小店铺或是流动店,如有误伤请勿在意,个人看法,不代表权威观点哈)
三是不如其他地方味道好。
找美食一定要找看三证齐全的饭店,品质口感都有保障。
当然为了避免人多,建议一般下午3点左右去。。。
完结撒花。。。
谢谢观看!!!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 8#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
流口水了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
秀啊大佬
  • 我也说一句

只要我开心就好,哪管这天下洪水滔天~~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

很美味啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

吃多了 容易胖
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

666啊 很棒
  • 我也说一句

人气

粮饷