返回列表 发新帖

【谏言】建议公会战体力支持银两购买

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公会战玩的人本来就少,奖励也是蚊子腿,还要绑元购买。建议公会战体力也支持银两购买

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

推荐
为什么三国杀十周年给了白嫖玩家贪得无厌的勇气?
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈
支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

推荐
公会战玩的人也不少吧,前100的公会几乎没有不要求每周打公会战的,基本都要10胜。只是小公会里打的人少。
至于会战体力,1000绑元换200功勋,3稀有箱子,公会贡献,这到目前为止性价比依然很高,换了个pve活动场你花10体打困难拿的奖励都换不了一个稀有箱子。公会战的难度也很低,对于萌新可能不太友好,对于有传说A将灵以上,五阶达到20个的人来说会战翻车概率就很小了。
虽然会战十胜的奖励是蚊子肉,但是20胜奖励还是很不错的,用银两买体力不太可能,顶多每周或者每月限量买一点
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
帮顶,穷新缺功勋和公会贡献
  • 我也说一句

愿以微薄之力 护佑天下众生

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

还好吧,豹子头光领公会红包打工会战都用不完
  • 無卒 :告诉我真豹子头怎么领红包
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

人气

粮饷

Lv.9

感觉用银倆这个建议还是很中肯的,
    不然莫名其妙来个行会战用通元,就很奇葩,就显得就了赚钱又懒得花心思的感觉
    .
    要么为了赚钱又乱花心思
    公会战一天5体,公会战要20胜,礼拜六打
    很多人多数都是在礼拜六  用五体 再买十体
    再在礼拜天用掉五体
    .
    非要这么来薅玩家羊毛,那么 我宁可你 就标公会战门票 10通元
    也不是不够再自己凑点这样的下三滥
    .
    • ctt :不是用的绑元吗、、、怎么就通元了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

为了公会,那我每周100胜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

打会战的可多了,每周能回收一个人1000绑元,这种事凉企是绝对不会做的,不要想了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

总的来说,性价比是最高的,对于活跃的工会,每周的红包基本都够打会战20胜,甚至有时候碰到夺宝,尤其是将灵UP,每周会得几千的绑元,分分钟白嫖
    • 我也说一句

生亦何欢,死亦何苦

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

双手赞成
    • 我也说一句

返回列表 发新帖