【兴学重教】‘孤独’的景君----孙休

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

特别提示,此录像并不一定就是本期英雄帖录像。一切以活动贴最终内容为标准。
录像比较短,但是内容很多,也很艰辛。开局大量减员,尤其是反贼方。
此录像对于技能兴学(控手牌,控摸牌,控判定)的使用,表现得不错。

=============================================
录像地址:

英雄帖孙休初稿.sgs (103.54 KB, 下载次数: 15)

最后感谢各位的观看!

评分

tracyloved + 10 英雄帖鼓励奖

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

第一轮。反贼首跪三人。看了下游戏时间13分钟,不会是闪电立功吧。
伏完作为一个内**,他的输出根本打不死老骗子于吉,然而起手打的真的是很拼。
于吉竟然一张牌都没蛊惑。到月英求桃的时候再蛊惑,反正我是不信他有水果。
张松这献图和回合内输出,作为一个忠臣来说,还是很合格的嘛~
以致于主视角还没出牌就是2血0手牌。
回合内裸摸**,收掉必死的于吉,过三张牌。也只能这么做了。好在人头牌质量不错稍微回复了状态。

第二三轮。
估计张松很郁闷吧,主公竟然就1张杀,估计哭死了。
曹植估计是没考虑主视角会留闪防酒杀(废话,一般人看见曹植都留闪防酒杀吧),起手酒杀再借刀杀,这个行为估计让曹丕不爽,才直接贴乐。毕竟伏完缠怨更像忠。
主视角也才会宴诛伏完。

第四五轮。
不过魏势力就是好,可以颂威跳忠。子桓你不信我,我就表忠心给你看,你不信我就一直表忠,你信不信。毕竟亲兄弟,子桓表示,那行,我暂时相信你和你嫂子。(什么鬼{:5_101:})
国丈看见兄弟俩搅基不能忍,想到自己女儿和曹丕在铜雀台里的故事,想了想还是不能让这兄弟俩好受,迅速拆了八卦。诶诶,我听说你断杀很久了诶。
曹植断杀喝酒,不知道手里什么好牌。┑( ̄Д  ̄)┍
主视角终于迎来了闪电。孙休表示,三位都是我的长辈、长长辈。咱们有代沟,看“天意”决定今天谁说的算吧~(反正只要我没遭天谴,曹丕你就得听我哒{:5_128:}~

就等判定牌到位了~然后终于迎来了判定牌。

我怎么评论风格变吐槽风了{:5_123:}

这一局啊~队友都死了,好惨呐~想赢真的就得拼拼运气实力了,反正闪电是我家的,啦啦啦~小内怎么就这么拼,这么爱缠怨呢{:5_104:}

• lurending :估计小内心里烦于吉吧。。。不质疑心里不舒服。第一轮本来以为死定了。。挂AK强识基本牌的张松,还好沮授没送人头,不然这局真心没戏了。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    首轮忠内输出太猛,拆顺杀A都不断,打残一个又打死俩。张松因为曹植和曹丕技能有联动所以献图,自己输出也是很高。付完一个小内死命质疑于吉,不是很理解。主视角自己也是岌岌可危,2血0手牌。自己回合及时南 蛮收掉了残血0手牌的于吉,保障了一定的安全,并且发动了兴学过了一下黑杀。接着张松就这么被坑了,主公那么多牌才一张杀,主视角此时也作了一定的预留,没有立刻出闪,毕竟不止主公有连弩,后面还有一个自带酒的曹植。中期因为付完之前太拼,主公自然就把曹植当做小内来看待,主视角也因此去宴诛付完,不过身为魏国有颂威的主公技能可以表忠臣。第6轮放手一搏放闪电,因为还有兴学可以稍微改下判定。第6轮曹植太容易放弃了,酒诗都不用直接阵亡。第8轮通过兴学改判闪电获胜。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

5分21,主视角刚启动,反贼方面就只剩下自己和一个空城一血的新于吉,真的是寂寞如雪。主忠臣方面根据位置及选将互相配合,把反贼方一个一个盲翻,看得好是畅快,主忠方面的选将都很讲究,反贼方则有点略容易被针对了,而且运气很不好,几乎各个反贼都被注重方面克制。启动后的主视角,局面虽然不利,但是手牌来的还不错,收掉于吉,好评,现在能依**的似乎只有自己了。
    6分42,献图,送连弩给主公,曹丕竟然没有杀也没有桃子,倒是捐了张松,主忠方本想扩大优势,结果弄巧成拙,算是本局的一个小彩蛋。
    7分钟,感觉宴诛曹丕好一些,现在这个局,应该是22对撕,然后曹丕曹植这个配合还是要强一些。
    11分56,主视角这个闪电很有说道,主公和内**似乎对此还没有觉悟,竞相扔出了无懈可击,难道忘记了主视角兴学能改判么?而且改掉曹丕的闪电,只有主视角有收益,这里感觉主内打得都不好。
    12分57,主视角终于找到了一张改判牌,直接利用闪电,炸死主公取胜。

这一局跌宕起伏,看点颇多:
    1.主忠方面盲起反贼毫不手软,而且盲得稳准狠。好看。
    2.主忠方急功近利,张松没有十足把握就盲目献图,把好局面拱手送给内**。
    3.主视角的闪电,扔出来,主内的无懈可击没有留着,防止主公被炸死,这里主内做的不好,伏完之后又一个顺可以拿走也没拿,略可惜,主视角运气很不错,拿到了改判牌,判死曹丕,赞一个!

主视角录像辛苦了,有闪电相伴,孤独却不寂寞。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

曹丕多疑,自毁长城。
    可能也是孙休的回合内拆牌无力,才让国丈藐藐而顺了手牌,残留了闪电。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

首轮主忠方的回合输出很暴力,场上已经死了2反仅剩下1血的于吉和主视角,形势岌岌可危。
    5:10到主视角行动只剩下2血0牌,放出AOE,收了残血于吉,状态回复起来。
    主公行殇了很多牌,张松果断献图给曹丕连弩,主视角有意识的留了闪,防9杀,好评。然而主公居然只有一张杀,张松阵亡。
    曹植行动牌序较差,可能是以为主视角没闪。先杀在借刀9杀效果会更好。
    主公回合乐了曹植,没选择乐主视角,可能是于吉的蛊惑没质疑而付完质疑了,被主公定义为内。
    9:45主视角利用兴学控下家的1张手牌,让主公一直保持断杀。
    10:30摸到了孙休最爱的3件套之一闪电(闪电,香香,凌统),可以通过兴学控下家第一张牌,造成改判效果。
    12:57终于等到了判定牌,闪电直接带走主公,获得胜利。
    开局虽然是大逆风但主视角临危不乱,发挥很稳定,在逆境中寻求一丝获胜的机会。多次利用兴学控牌,主忠方断杀严重,最后兴学改判电死主公。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

首先  第一点  我想告诉主视角 无论在什么情况下  都不要托管  及时要输了  游戏精神还是得有的吧
            其次,我觉得伏完开局打的特别忠,内完全没必要这样打吧,还有就是主公,开始张松跳忠开**的时候,主公掉血翻了翻面的曹植,我觉得没必要啊,后面两个都是反,可以选择翻主视角的,反正曹植可以自己翻回来的,还有就是曹植在已经死了三个反的情况下,依然打反贼,他应该已经表忠了,可后期时候曹丕依然去乐曹植,让我理解不了
            然后就是,在后期主忠内反的时候,主视角晏诛了一下内,没必要
            主内反的时候,挂上闪电的时候,不是来了一张铁索吗,主视角竟然给重铸了,我觉得可以解开自己,连上主公,万一劈上伏完,不就尴尬了,整局游戏,就是后期主视角的发挥挺好的,其他,没有什么亮点,亮点可能就是最后的闪电吧,和队友没什么配合,挺失望的,不过,赢的真的很不容易呢
             最后,谢谢主视角的视频
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

• 第一轮:张松开A(nanman)的时候,明显主曹丕要反面的是主视角而不是曹植的!主视角收了队友来了桃子和防具真是好评,看主视角1V4啊!
    • 第三轮:主从五谷都舍不得拿杀去杀主视角,真是太怂了!
    • 第五轮:闪电挂的很棒,与【兴学】的配合棒棒哒,实力1v3啊!
    点评:主疑神疑鬼,你把反杀完再去纠结不就好了,还非要留个反。曹植都去杀反了,你看付完杀了么,有点2的主!闪电来的太及时了,再拖拖肯定难打了,不错的视频!

• 我也说一句