楼主: Sarabi

【鲁育有约】惊险岔路口

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

61楼:
你说,“此刻,唯有死战,安能言降!”
而发起抗议的你,在儿子的帮助下,总算是脱罪了。
对于姐姐的诬蔑,你大惑不解,只能找姐姐寻求答案。万万没想到的是,姐姐心术不正,居然是个鼠雀之辈。
“鼠辈,哪里走!”你大声嘶吼着。
“鼠辈,竟然伤我!”姐姐回了一个尖叫。
就这样的,开始了一个姐妹4B的战争。旁观的人都吓的惊慌失措,不知如何是好。
就这样的,姐妹的斗争一直处在剑拔弩张的状态下。终究,你们两个都熬不过精神上的煎熬,双双暴毙。

【结局】衰竭致死。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

62楼:
你不反抗的举动让儿子百思不解。你说到你要试着说服姐姐,不要再如此狂妄了,毕竟你依然觉得姐妹情深,姐姐不至于把你弄至死地。结果,姐姐毫不领情,依然把你给杀了。
你临死前对着儿子说道,“不听子谏言,悔时晚矣……”

【结局】悔时晚矣。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

63楼:
当孙和要处罚孙鲁班时,你义无反顾的为姐姐挺身而出,让姐姐大有感慨,触发了她内心的激情。毕竟你们从小关系并不是那么的好,你却依然挺身而出。孙和看到你们俩,有所感动,就原谅了孙鲁班。

闲暇之时,你开始学如何观今夜天象,知天下大事。某天,你算到你有个大象劫。你命令奴婢们,杀死全部大象,而各种都不得入侵。宫廷里,也不准有任何蚂蚁出入。而你在宫廷里,悠悠的待着。忽然间,你耳朵发痒。你掏出你珍藏的一个掏耳趴,欲扒耳朵。你站在窗户前,掏着耳朵,看着天上的星星,说道,“哼,我的观星学的不咋地啊,哪里有什么大象劫。”
结果,忽然狂风吹了一个三号,忽然间把窗户给关上了。因为事情来的太突然,你正在掏耳朵的手被拍到,结果掏耳趴直接捅进你脑子,你就一命呜呼了。
奴婢发现你的时候,已经为时太晚。他们最后蓦然发现你最后用的这个掏耳趴其实是用象牙做的……

【结局】真没想到。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

64楼:
你对于姐姐的处罚选择了默默不语,毕竟你跟姐姐感情并不是那么的好,如同路人一般。
姐姐孙鲁班处死时,忽然间晴天霹雳,从天上飞下来许多妖魔鬼怪。他们说道,“孙鲁班此时命不该绝,我们要找个替死鬼,为她赎身。”
其中一个妖精抓住你说,“这个这个,味道闻起来特别香,就这个!”
顿时,你反应不过来,就被他们带走了。而你醒过来时,已经是在一锅热腾腾的火锅里,被熬煮了。

【结局】你真香啊。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

65楼:
全力袒护姐姐孙鲁班的你,感动了孙和。他冰释前嫌的原谅了孙鲁班的谮毁。姐姐也因为你这次的舍身相救,对你的态度大大改变,不再威胁你了。
而你的女儿,深切你心,知道你的心不在于此地,所以特别请求孙和让你离开宫廷,离开这是非地。
对女儿的举动,你感到特别的安慰。你挥别了宫廷后,自己去寻找自己的生存之道了。而毫无谋生技巧的你,发现一个人真是不好过,常常饿肚子。所以,你就厚着脸皮,回到了宫廷了。
你回到宫廷后,对女儿说,“一顿不吃~饿的慌~”
之后,你成为一个只会吃,而不会做的一个人了。

【结局】好吃懒惰。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

66楼:
姐姐关系不好的你,选择了置身事外,让孙和自由的跟姐姐找个公平。
当孙鲁班要被赐死时,你内心是多么开心的,阻挡你的障碍已经不再了。
对着姐姐,你说到,“哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后……死吧!哇哈哈!真是神仙难救~”
语未落,你就被不知道从哪里出来的闪电给劈的外脆内嫩的了。

【结局】闪电完杀。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

就到这里啦~希望大家喜欢这个游戏~

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

我先占楼,师傅好厉害!么么大!
  • Sarabi :曰,占什么楼。( ̄3 ̄)a
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

不服啊,一周目 【结局】东吴浩荡。。。
    • _Envy :回复Sarabi: 我想要花开百合啊!
    • Sarabi :东吴要是浩荡,就不会灭了。( ̄0  ̄)y
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

一周目【结局】家人和睦。
    • 洛~~ :回复Sarabi: (づ ̄ 3 ̄)づ写这么多,光整理楼层就累坏了
    • Sarabi :活捉洛~( ̄▽ ̄)~*
  • 我也说一句

• 今朝&祈