【鲁育有约】惊险岔路口

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你,掌控了孙鲁育的人生。而在这乱世中,你的孙鲁育会有个什么样的结局呢?

你,也只有你能掌控《孙鲁育》的故事走向。除你之外,没有别人。你会遭遇各种各样的危险,面临难以取舍的抉择和不可思议的境遇,以及随之而来的结果。在阅读的过程中,你必须竭尽所能地发挥你的聪明才智,不然错误的选择会导致灾难:甚至死亡!还好不必绝望,因为任何时候你都可以掉转头去重新选择,更改故事的发展轨迹,从而改变自己命运的结局。

这里,你会被要求选择故事的进行方式。请依照指示,完成属于你的《孙鲁育》。

到达有【结束】字眼的楼层,也就是你的故事的结局。请带着这些【结束】的字眼回复此帖,分享你的结局哦!而且希望大家回复时,带上几周目,也就是玩的第几次的结果~
因为楼层数量庞大的关系,大家回复从第五页的六十七楼以后开始。

注:请注意跳至的楼层是否正确,要不然故事会衔接不上,看得一头雾水。

那么,请跳至二楼,开始只属于你的故事。

楼主小学生,莫怪错别字。

评分

军师祭酒 + 23 助你到1000!

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

2楼:
“哦哇……哦哇……”
从房间里,传出了一阵阵的声音。
“恭喜夫人,贺喜夫人。” 丫鬟笑不拢嘴跟步夫人道喜。
“这可是个可爱的……”

“……小公子呀!”,请跳至三楼。
“……小公主呀!”,请跳至四楼。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

逐鹿枭雄

3楼:
“啊呀,是位小公子呢!快去告诉大人!”
“娘亲?”孙鲁班在房间外探头张望,想看个究竟。而好奇心旺盛的她,迫不及等待,不等步夫人应声,就冲进房间里想看看到底什么是弟弟。
“娘亲,这就是弟弟么?”孙鲁班看着看着,就要伸手摸摸这个东东到底是什么个一回事。
“小心点,轻点,别弄伤弟弟了。”步夫人应。
“这个叫什么?”孙鲁班天真无邪的问着。
“亲爱的,这是你弟弟,孙鲁宇。”步夫人回。

这就是这个故事的主人翁,孙鲁宇,你的诞生。

过了几年,你也慢慢的长大了。
但是你有着跟别人不一样的地方,你一直认为自己是女的。你常常央求父亲不要改变和控制你的想法。孙权看不下去自己儿子是这样子的,所以就给了你两个选择。
“儿子,既然你要选择当女的活下去,你就从以下选择选一个,我不会阻止你的。你开心,我就全力支持你,不管怎样。我还是爱你的。当然每种选择都是有各自的代价的。”孙权叹气的说着。
看着父亲这么为难,你也不好多说什么了,所以就答应了父亲做过了断。“父亲,我知道了。”
孙权倒抽一口气,“那么你是要……”

“……离开,不再回来,隐姓埋名,隐居,孤独一生。”,请跳至五楼。
“……被当作女儿,接受安排嫁出去,但是不得让人发现。一旦被发现,杀无赦。”,请跳至六楼。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

4楼:
“啊呀,是位小公主呢!快去告诉大人!”
“娘亲?”孙鲁班在房间外探头张望,想看个究竟。而好奇心旺盛的她,迫不及等待,不等步夫人应声,就冲进房间里想看看到底什么是妹妹。
“娘亲,这就是妹妹么?”孙鲁班看着看着,就要伸手摸摸这东东到底是什么个一回事。
“小心点,轻点,别弄伤妹妹了。”步夫人应。
“这个叫什么?”孙鲁班天真无邪的问着。
“亲爱的,这是你妹妹,孙鲁育。”步夫人回。

这就是这个故事的主人翁,孙鲁育,你的诞生。

过了几年,你也慢慢的长大了。
“嗯嗯,今天玩什么好呢?”你自言自语的说着。“我想我还是……”

“……找姐姐玩!”,请跳至七楼。
“……自己一个人玩!”,请跳至八楼。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

5楼:
“我……我不想让父亲看到我,一直为我费心费力的,伤心伤神。我这一点事,我自己解决。我决定离开。父亲,对不起,女儿来世再报答你的恩情了。”你哽咽的哭道。
“既然你都这么说了,父亲也不拦你了。自己一个人在外,好好照顾自己,就是对父亲最大的回报了。知道吗?”孙权长叹了一口。
“父亲,再见。我这不孝女走了,父亲莫再为我伤心了。父亲保重,记得照顾娘亲。”你对孙权做了辞别后,默然的离开了。

而你,听了些小道消息,说有个仙人叫左慈,能够帮你解决你男儿身的问题。你听说他能忽男忽女的,而且有长生不老药。因此,你开始疯狂寻找这位左慈的下落。隔了许久,再也没有人有你的下落,也没有人知道你是否还活着了。

【结局】生死未卜。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

6楼:
“我愿为父亲做一份力量,听从父亲的安排,以报答父亲养育之恩。”你坚定的回答。
“好,就凭你这句话。切记你只能做到最好,不能失败。”孙权悠悠着说道。

几年后,你被父亲许配给了一位素未谋面的朱将军。不擅长面对其他人的你,心里还是很忐忑的。
“要是他发现我是男的怎么做啊?但是父亲硬是要我嫁给他。只能期望他不多疑,不发现我的秘密就好了。”你在心里一直嘀咕着。
你到底是嫁还是不嫁呢?

“……嫁。”,请跳至九楼。
“……不嫁,连忙逃跑。”,请跳至十楼。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

7楼:
“姐姐,姐姐,我们能一起弹琴么?”你轻声细语问着正在弹琴的美少女。
“好呀~”孙鲁班温柔的回答了你。

快乐的日子都是过的很快的。姐姐已经嫁人多年。而一转眼,你也被父亲许配给了一位素未谋面的朱将军。不曾离开过父亲母亲的你,心里还是很忐忑的。
“到底是个英俊潇洒的,还是高大威武的呢?”你在心里一直盘问着。
“妹妹,别担心,父亲不会害你,让你嫁个不好的。”姐姐安慰着你。
见了面后,才发现是个比你大将近二十岁的大叔。父亲命令不可违,你只好乖乖的嫁出去了。好在的是,虽然朱据是个大叔,但是还算耐看,凑合凑合还行。成亲后,你为朱据生了一个……

“……女儿。”,请跳至十一楼。
“……儿子。”,请跳至十二楼。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

8楼:
自己一个人玩,难免会出现几个想象的朋友。你做了许多泥人儿,全部都给他们个名字,跟他们说话。而有一个泥人儿是你的最爱。你说不出来为什么,但是他对你来说,就是个特别的存在。
你握着这个特别的泥人儿,“你好,我是孙鲁育!你是?”
“我是小虎。”
“我最喜欢绿色。”
“我觉得蓝色也不错!”
……就这样,你跟小虎度过了多年的童年。

快乐的日子都是过的很快的。一转眼,你就被父亲许配给了一位素未谋面的朱将军。不曾离开过父亲母亲的你,心里还是很忐忑的。
“到底是个英俊潇洒的,还是高大威武的呢?”你在心里一直盘问着。
见了面后,才发现是个比你大将近二十岁的大叔。父亲命令不可违,你只好乖乖的嫁出去了。好在的是,虽然朱据是个大叔,但是还算耐看,凑合凑合还行。成亲后,你为朱据生了一个……

“……女儿。”,请跳至十三楼。
“……儿子。”,请跳至十四楼。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

9楼:
虽然压力重重,但是答应过父亲的话,不可收,你只好乖乖听话,嫁出去了。

婚后,你一直牵扯理由说身体不适的缘故,无法跟夫君同房。
“夫君,人家身体虚弱,无法同夫君同床,但望夫君体恤。”你哭着对朱据说。
“娘子,你美,说什么都对。”朱据搂着你的腰,含情脉脉的看着你。
“夫君,嫁给你就是我天大的幸福~”你腼腆的回答。
而你,因为成功的对朱据发动了魅步,你自己觉得很自豪。

某天,朱据终究耐不住,就闯进你的房间,要求同床共枕。
“娘子,我实在忍不住了!我要抱着你睡觉!”朱据嚷嚷着。
“我……”你花容失色的看着朱据。
“娘子,难到是我做了什么让你不喜欢的事么?为什么一直逃着看我?”朱据紧张的问。
“不,夫君,是我自己……”你语气未完,朱据就咚的一声,把你推到墙壁。
“……我……”嘴里轻轻喘着娇气的你,找不到理由,拒绝朱据。
朱据急的不管你想再说些什么,接着就把你推到。你才发现魅步已经毫无作用,因为朱据已经找到了他与你之间的距离。他接下来的攻击,你毫无防备。
经过一番挣扎,他还是发现了你的秘密。这时候,你会怎么做呢?

“……灭口。”,请跳至十五楼。
“……泣不成声。”,请跳至十六楼。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

10楼:
结果,你发现你心里压力承受不住。你觉得唯有逃跑,离开这一切,才能安详。

逃跑途中,你决定在一座森林歇脚。你开始拾樵,准备生火,过夜后再继续逃亡。忽然间一只凶神恶煞的老虎跳了出来。
“嗷呜呜!”老虎对着你大声吼着。
你被吓到花容失色,你越往后推,老虎就咆哮的更大声。忽然间,你的一个不小心,失足跌落悬崖。顿时,你才发现,这个老虎其实是想要警告你,后面的悬崖。
好在的是,这老虎挺身而出,救了你一命。你决定以身相许,排除万难也要力保这拥有仁慈之心 的老虎。

【结局】低喃虎语。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤