【鼓瑟鸣琴】进击吧!我亲爱的大地之鼠!!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演黄月英,卧龙诸葛亮在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

大地之鼠主动出击,扛大魏,拒东吴,扫群雄!!!多谢备备夫妻的及时出现让我有了继续的勇气!
不知道怎么地用那个代码怎么没法看呢,重新发遍链接:
我扮演黄月英,卧龙诸葛亮在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=MTU5ODU=
三国杀游戏记录20160302205033.sgs (172.24 KB, 下载次数: 23)

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
为什么在线的都看不到(*@ο@*) 哇~
  • 弃杀坑主公 :你先保存下来,再试试正确的发送格式吧
  • 天天11 :我也不清楚,试了好多次,都是录像正在加载,我怀疑是浏览器的问题,但是目前没有好的解决**法
  • 我也说一句

• [url url]

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

逐鹿枭雄

不知道是我个人的问题还是你录像链接的问题,这边不能在线看,那就**下来看一下喽~

打法还是挺赞的,主要是输出很猛。一个回合直接带飞张角和暗将甄姬,减少了不小的隐患。不但让自己满血,而且那个乐也是神牌,贴的关键。

鲁肃亮的时机对主视角很伤,对主视角的帝盟也是压力不小,主要是手牌都很好。有点可惜了。

队友刘备的辅助和杀在二十分之后发挥的很及时,很关键。秒掉了鲁肃避免了鲁肃回合内的好施加帝盟的威胁性。太赞。
    同时也为即将动一波的自己争取了爆发的机会。

二十六分之前的那个乐又是个神乐,全场对郭嘉的两次乐都恰到火候。

郭嘉全场没脑子,被人mai了还在给别人数钱,小乔弹他牌基本都给了小乔。怎么说他好呢,怎一个傻字了得!

全场跟队友的配合很赞,发挥很赞,牌序很赞,思路很赞,总体来说,非常赞!这局录像也是不可多得的高质量局。
    我很喜欢~多谢分享,祝你获奖~期待看到更多楼主的高端录像!加油!

• 天天11 :用的是win10 的edge浏览器,不知道怎么地这个浏览器的代码没法在线看,已经反馈这个问题了。谢谢层主的评价!谢谢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

12分38,前面吴群打魏,反倒被boss郭嘉邓艾打得七零八落,不过郭嘉也没有桃子了,首先强杀张角,再做图谋,很幸运拿到了一个顺手,顺势做掉旁边的甄姬也是好评。
    24分,吕布刚问能打死么,立刻就打脸了,主视角好样的!对待这种打脾气牌的,就把他的脾气打遍,同时也是因为吕布这个点确实是弱点,小乔和郭嘉两个人还是挺难缠的。
    垃圾时间里,有刘备包养,主视角的日子相当滋润,而且对方郭嘉邓艾始终被乐不思蜀困在原地,胜利早已是囊中之物了。

主视角灭掉暗将甄姬是奠定胜局的关键一步,接着层层推进,每个阶段**得都很细致,尤其最后没有鲁莽强推小乔郭嘉,而是徐图渐营,很赞的一局。

主视角录像辛苦了。
    • _Envy :回复天天11: 不辛苦了。
    • 天天11 :谢谢点评,层主辛苦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我也打开不了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

郭嘉首亮吸引一大波嘲讽,被张角闪电P了3血.感觉郭嘉斧头杀张角丢白银好点。
    主视角这轮行动手里有很多锦囊,果断亮出带走了张角和上家暗将甄姬,牌序**作的非常完美。最后贴上多牌1血的郭嘉一个了。
    鲁肃行动换走了主视角的牌,好多锦囊有点可惜。牌蓄爆一轮,郭嘉百足之虫死而不僵,一下子又满血了,队友刘备的行动,非常关键,也是珠联璧合将,连弩一波爆发带走了**。
    给主视角锦囊,开始那个顺手用的有点急了,好在后五谷来了个顺手.顺了连弩直接打死吕布。又来了一个关键的神乐,贴上郭嘉。
    乐没天过,此时胜利已在股掌之间。配合刘备拿下胜利。
    整局打的有点奔放,不过怎么多锦囊就是来浪的。队友刘备给了主视角很大支持,灭鲁肃立了大功,牌序合理稳妥,很精彩的一局。

• 天天11 :锦囊多不浪**啥,哈哈,不过一开始那个顺手确实是用的急躁了
  • 我也说一句