【鼓瑟鸣琴】放弃舅舅队友,太子夫妇覆灭大吴

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这局舅舅上来首亮蹲坑,我的心是崩溃的。我的回合一个南放下去,更是凉了大半截,不像大魏的场子啊。期间好几次掉血没翻人,不是我猥琐,曹丕的放逐只是在开团的时候强力,小国的时候帮别人补牌加续爆而已。后来出来3吴,凭着一个借刀和南打崩之。另外吐槽下舅舅的躺赢光环果然不虚啊。

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录.sgs

198.35 KB, 下载次数: 31

评分

tracyloved + 5 英雄帖鼓励奖

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
说好的有舅舅必有大魏呢hhh 赞同掉血猥琐的做法,在没有核心队友的前提下。大魏还是太过嘲讽容易被和谐。舅舅的嘲讽其实不高,一回合打死了月英关羽没让她有机会爆发也是好评。不过小乔在亮之前一直盯着你打我有点不解= -感觉你那会的身份还好啊他也不怕是队友吗= -最后一波洛神简直有如神助!可惜推到了徐盛没有一路推下去。不过已经到了那时候,最后单挑也丝毫不惧了。虽然**了舅舅,但是带着舅舅躺赢了~十分精彩的录像~
  • 大风吹短裙 :回复楚颜卿:我觉得吧,凡事不可思维固化。吴国只是起手放a不好,并不是什么时候都不放。比如说,吕蒙首亮蹲坑的时候,你身为队友悄悄的放个a嫩出来个把魏国,不就极好的转移了蹲坑王的嘲讽了么
  • 楚颜卿 :回复大风吹短裙: 我还遇到不少路**吴放A呢= -
  • 大风吹短裙 :小乔盯着我嫩是因为我开局放了个南,路人的意识里,放A的一定不是吴,3血不MAI一定不是魏
  • 我也说一句

• http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201607/15/233806tgob1ouotbjuoug6.jpg

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

逐鹿枭雄
    三分钟的时候黄月英的那个A,为什么选择掉血不亮呢,亲。而且你手里还是有杀的呢。

曹仁的爆发好猛哦。被黄月英戳了那么多下,一个回合直接秒了黄月英,太帅了!

八分钟被八号位盲了一刀,还是没亮,这个时候你的甄姬是不是也该出来了。正好到了自己回合来一波洛神,不是挺好的吗?

这才一会功夫,两滴血白瞎了!

十分四十五秒,出现了喜剧的一幕,毒菜朝着五号位盲了一刀,命中之后还对自己来了个悲歌,弃牌两张,哦我的天啊!

录像看完了,只能说主视角你真能忍。这种局面虽然可以隐一段时间,减少下一家的爆发伤害之类的,但是我个人觉得早亮一些时候也很不错。至于为什么太史慈对你的嘲讽这么高,我还没有看明白。

最后一回合的酒杀运气还挺好,好在没有被田老头拆掉杀。同时顺利的做掉毒菜,收效明显。

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

国战曹仁特爱首亮,是希望引起曹丕的注意吧
    • 我也说一句

[url url]

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮放A寻找大魏无果。月英3分放南有杀不出,也不mai血让曹仁翻回来是想mai血却忘了预亮吗。6分50顺队友降低嘲讽不是特别明智,毕竟翻面2回合的防御需要较大。第9轮运气好收获连弩,但是毒菜留着麻烦较多。最终一波酒杀带走毒菜。总体队友曹仁夏侯渊打残香香的贡献比较大,不然配合徐盛很麻烦,但是人家到死也没等到你。这个蔡文姬也是很奇怪,一开始就和月英对着gan,后来还杀别人悲歌自己只为了丢弃白银回血。甄姬曹丕也是真能藏,2次受到伤害都不mai血,到最后不亮不行才亮将。
    • 大风吹短裙 :当我首轮放南寻大魏无果后,就已经打定主意MAI掉舅舅了。曹丕的血精贵着呢,可不是用来把舅舅翻回来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

开局放AOE,并没有队友相应.月英开AOE,有杀可以杀的啊..反正都准备**舅舅了.
    7分钟主视角顺了下曹仁的八卦,有了非魏,毕竟你3血也没有**.
    喜剧的一幕,毒菜杀了下上家,还判定丢了2张。
    曹仁被打死。此时场上出现了3吴,这时候怎么还不亮将?小乔弹你,正和你心意翻了香香先.
    18分钟大洛神来了一堆牌借刀借走了AK,一波大爆发,剩下2个0手牌1血的.胜利已在掌中.
    前期适时的隐忍,没有太大的嘲讽,后期运气爆棚的一个大洛神完成收割.稳如泰山.
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

舅舅是谁?
    • 民事权利 :回复大风吹短裙:这个……我只知道蓝高达
    • 大风吹短裙 :大魏光环海王星高达曹仁曹舅舅威名都没听说过么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

• 1分57,aoe扔出去,没人出来,可能是没队友,更有可能是被曹仁大将军给吓倒了,谁敢出来,我要是主视角,我也不出来,真心背不动。
    • 7分钟,顺了八卦,好评,毕竟后期还是要**曹丕甄姬,曹仁大将军,已经是强弩之末了,能用就用一下吧,另外还能降嘲讽,还是很好的。。
    • 16分48,前面局面还是挺精彩的,主视角由于没有明跳,所以,各个势力都没有把火力朝主视角这边引,还是很幸运的。另外果然不出所料,曹仁大将军果然成了沙包被打扁了。主视角这个时候出来还是比较合适的,全场2人翻面,吴国方面人多,但是小乔已经基本空城了。
    • 18分,一波大洛神,吴国方面集体托管,场面壮观。徐盛的连营还是比较给力的,虽然挺过了一轮,但是也难逃升天了。

主视角这轮对局势的预估还是比较准的,八卦到最后也还在身上,队友也算**力打工,碰到机智的主视角,也算抱大腿成功了。

录像辛苦了,赞一个!
  • 我也说一句