返回列表 发新帖

【鼓瑟鸣琴】太史慈孙策破4魏!

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我最爱的一对!
第二爱的一对是小乔孙策(大雾)。

[sgsrec]我扮演太史慈,孙策在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=MTUyNzk=[/sgsrec]

太史慈孙策破4魏 三国杀游戏记录20160122143027.sgs

113.25 KB, 下载次数: 20

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
梁山鼓上枣
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    起手因为扔了A,算了跳了一个偏吴的身份,没想到刚好有个二张,藤甲一波的收益还是很赚的~
    这一局AOE满天飞,能把魏国打崩也是神奇~我觉得曹**早点出来收A会不会好一点呢。
    二张一波带走了曹**好评,不然吴国真的可能被AOE打死,哈哈~

二张拼点16点真的让我笑了
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 开局弃南武器没问题,就是间接表吴的意思多点。而**了二张的藤甲躲过多张南也是呵呵。
    • 9:30分时,珠联璧合发动必须的,而且还好有二张捡了明小点牌,以帮助天义的成功,外加孙策还能鹰扬加点数。确实,顺了祝融的明K点再拼是好,但是稳点是好,而我不确定当时的无懈可击读条状况。而我觉得当时,应该连徐晃邓艾的,他必须先死。死了两魏后,你该吃桃不?二张存不了太多牌的。即使吃桃,依然弄丢足够的牌给二张玩耍。
    • 15:30分时,知己知彼先换了好,再动。

祝融不明觉厉,救李典是为什么?曹**也不先出来收南。而二张不先直谏再出牌也是二。

• 梁山朱贵 :回复Sarabi: 谢谢点评!^_^
    • 梁山朱贵 :回复Sarabi: 没想到他更浪,放那么多a。我也是想先榨他的桃子比较稳一点。
    • Sarabi :回复梁山朱贵: 真是浪~( ̄▽ ̄)~*而知道二张两桃,让他救也是不错的。
    • 梁山朱贵 :一,拼张昭7点就足够了,敌人是有可能有K的,这轮必须要打出输出,拼自己人稳。二,连曹**是因为我有两个决斗,能收掉邓艾。而之前李典死了,魏国可能没桃(实际上有一个)。三,我玩孙策都是这么浪的,二张还有一波爆发。我感觉自己不会死= =
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

除了刚才回4楼的那些,还想补充一下。
    一,我亮将之前,祝融2个**,我不出杀,掉血,刚好可以魂殇,打一波。而且我中兵了,杀很珍贵。
    二,补充回4楼说的二张还有一波爆发。他收了两个明的火攻。如果他不失误,先刷牌的话,大概率连祝融也收掉的。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

看你放将是太史慈主,孙策副。我是不太喜欢这样放的。。虽然孙策主将可能没副将强。但是多1血多1牌的蓄爆空间,而且生命力也加强了。国战毕竟讲究生存之道。就好比你第一轮,2杀1,决斗你不想弃,直接丢了AOE和兵器。这样就直接暴露了你非魏国,大概率是个吴国的可能。
    最后把2个桃子都丢给了2张是否脱大了?感觉没必要都给啊,你自己吃个桃子多稳啊。2张是个周泰完全不怕死。保证自己不死才是王道吧。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这一局看完,全场都紧绷神经有木有!

A好多,而且藤甲真是赚太大了。面对这么多的魏国,其实其他势力都是很有压力的,比如势单力薄的群雄以及单qiang匹马de蜀国。

蜀国玩得太浪,还给张辽打了一次无懈吧。然并什么用。夹在吴国和魏国中间的祝融孟获,即便帮魏国打一个无懈,也会让你手里的两张南.蛮,拉到足够高的嘲讽,岂是区区一个无懈可击能减少的?

这一场觉得李典的忘隙太频了。也说不上是好还是坏。总觉得过高的忘隙虽然给自己较多的过排量,但也在无形中,增加了变量。这里是好是坏都说得过去,不能一面盖全。

主视角一个回合有酒杀,先拆是对的,但是你拆了瞎子是防止桃子吗?然而换成是我,我会拆掉典韦的最后一张牌,百分百的命中才是王道,一下两滴血,基本上救不过来,我个人觉得如此会更好一些,不知道楼主是否认同呢?

因为A的疯狂,所以录像看起来也是惊心动魄。录像很刺激,期待更精彩的对决!

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

你的逗比队友给你很多加分了
    • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

• 46秒,张辽抢首,我有预感——这局又是魏国坑抱大腿未果,被其他小国窃取胜利成果的结局。
    • 2分01,2张还是比较机智的,秉承吴国不放a的原则,认定主视角是队友了,还是很有默契的。
    • 5分52,孔融继续帮助集火杀魏国,可见目前环境下,魏国势力还是普遍是大家首要攻击对象,祝融拉起来濒死的李典,希望自己两个a带飞全场,看起来成竹在胸,贪心不足。
    • 9分11,前面4个大象下去,魏国咳血的能力有限,是主视角出场的时机了,而且后位还有5牌的2张,这一动扫残魏国势力是很有希望的。同2张拼点,明的2张有2,一定成功,好评,成功收掉李典之后,十牌继续启动,果然爆炸。桃子不急着吃,扔给2张,略不划算,2张吃了,也是掉一个不屈,并不是创,不如自己直接吃一个增加回合外手牌量,毕竟那么多牌,2张一次不一定能全部利用掉。好在结果是好的!赞一个!

这一轮 南aoe各种乱飞,好在贴心队友2张,给送了藤甲,避免了前期n多伤害,还有曹**祝融在场,这个南aoe看来是不会停下来的,好在主视角接2张爆发很足,直接带飞了全场,赞一个!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

张辽无脑首亮四处拉嘲讽加快了战争节奏,二张判断主视角偏吴并直谏藤甲再开A大大保护了主视角的血限,给四血居多的魏国造成了可观的伤害,方便主视角残局收割。貂蝉离间邓艾和张辽似乎更好,应避免李典忘隙两牌的收益。祝融救李典这里没看懂,玩家有点调皮了^_^||再来说说主视角,面对祝融的两A选择掉血触发魂殇获得更多的输出牌,令本局孙策放副将的优势得以体现,拼点二张也是稳稳的保证最大输出。感觉过拆用在徐晃身上更好,毕竟是酒属性杀四点伤害的威力。后面看得很爽,在孙策与二张的联动配合下灭掉了大魏。总体来说这局主视角的发挥还是不错的,稳扎稳打,没有明显失误,为小国的胜利作出了不错的贡献。

• 我也说一句

返回列表 发新帖