返回列表 发新帖

【鼓瑟鸣琴】丕姬泰来,好运连连

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演甄姬,曹丕在三国杀国战中,以野心家身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

曹丕甄姬.sgs (257.71 KB, 下载次数: 3)

开始时变成野心家感觉要输,邓艾的屯田、司**鬼才、徐晃的断粮,更要命的是要提防许褚裸衣。但是大家都残血进入残局后发现幸运女神原来一直与我同在。自己一血没牌的情况下徐晃断杀,袁绍乱击荀彧发动节命许褚却没一张闪桃酒。只要自己不放弃幸运女神也不会放弃你的,牌堆也会青睐你

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

• 开局万剑丢了,基本上我表非魏了。而下家首亮个毛毛?
  • 11:30分时,双亮没问题,速推残血邓艾不错,火攻看牌后,虽然不中,依然知道决斗没问题。只可惜被救回。
  • 16:40分时,依然集火邓艾好评,只可惜断杀。而万剑时,不忘**血放逐,翻讨厌饿死人的徐晃,不错。
  • 19:20分时,邓艾一明手牌,酒杀跑不掉的,好评。可惜依然救回。许褚太年轻了。明明洛神多黑牌。。。而且这两张真的是洛神来的牌。。。
  • 22:40分时,还好司马比较菜,导致每次洛神比较顺利。兵拆了是比较稳,但是我会让诸葛去观赌下(而且张角打的不明觉厉,不想看,哈哈),而拆可以拆较重要点的牌。要是诸葛接着可以三尖两刃吕布刮邓艾就好了。
  • 28分时,**血还行。毕竟有兵,司马存牌,容易空城,许褚杀过来就不好玩了。
  • 30:40分时,先翻了马上动的司马,而后来祝融自动吸了**,容易被许褚突死,两次翻的都好评。
  • 33:20分时,许褚被万剑射死也是想不到。而收了一堆遗产的主视角就稳多了。
  • 36分时,那么多牌,随便打也赢了。但是拆司马,杀夏侯先,再杀司马好评。

六号位说牌差评。而只能说,这其他魏国打的什么毛鬼?祝融杀张角没闪也是呵呵哒。张角兵粮换寒冰不明觉厉。吕布还知己知彼做毛?华佗也不青囊,等牌被偷。而居然还能摸到神桃园,哪个逗比,我压是吕布的。而荀彧不先驱虎,反而自己先回血也是醉。然后接着华佗离线。然后司马不反馈再节命,这局演员能打的更差么?真是——你可以打的更烂一点儿吗?

• 我数一二三 :也不能说烂,主要没有集火一个目标。人心齐泰山移嘛,许褚后来说集火我,但没有人响应。许褚开始杀诸葛后来杀我,徐晃光断上下家了,邓艾杀华佗,荀彧驱张角。如果他们持续小范围内二打一或者三打一,那么这局他们就稳赢了
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄

徐晃打牌说身份,说牌真的素质好一般。

魏国整体打的都不好哇~
    • 我数一二三 :主要人心不齐各自为战,如果小范围内集火一个目标恐怕就不是这局面了
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

我就看了前面20分钟.
    感觉你开始。把闪都丢了,留了3黑这样真的好么,虽然你是甄姬,但是别人一杀你就不是很容易暴露你武将了。感觉开始没必要这样留一杀一闪一无懈多好,曹仁拆你,没必要无懈啊,你又没什么好牌,让他拆,你打无懈,人家会容易杀你。然而他居然没杀你,杀了别人。。。
    还有后面铁索怎么不铁锁自己和邓艾,这样火攻自己,必中 而且还能翻一人 ,反正你还有一桃子,不怕掉血,而且这桃子留手里也容易被拿。
    • 桃梨 :回复我数一二三: 无中生有 不无邪 不是很正常么。但 是你过河无邪了 ,很有可能非魏。他要是打你很正常啊。
    • 桃梨 :回复我数一二三: 不是玩命 输出,你这桃子留手里也容易被偷。 你这个3血多魏国理论 完全不成立。
    • 我数一二三 :回复桃梨: 我觉得国战的野心家就像军八里内**重在控场没必要为了一个人头玩命输出
    • 我数一二三 :回复桃梨: 一是三血多魏国,国战仇魏国的在都是暗将时基本都是杀三血。二是他无中生有我没无邪下我牌才无邪他就应该明白我很可能是魏国,三是看暗将和杀暗将不都是对角吗?我很少见直接搞上下家暗将的。
    • 桃梨 :回复我数一二三: 你是野心家怎么会LUO蹦。。。魏国为什么不会杀你。。。神逻辑。。他拆你你都打无邪了 还不杀你么。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

第一圈还没走完,就看见三号位的曹仁作死的拉嘲讽,曹仁这个武将本身并不强,还敢首亮。我不知道应该说这位小伙伴有胆识呢,还是说他无常识。或许有的小伙伴不认同我的说法,但是我一直认为这个国战的曹仁,性能真的很一般。

七分钟的时候全场高达四个兵粮寸断。也是个小看点啦~

只是当荀彧也亮起魏国将面的时候,主视角身为魏国是不是心里一紧,因为这证明你要野了。
    从本身高优势的局面瞬间滑坡到劣势。一定有点小紧张吧~

九分十五秒,局长既然打算杀张角,秒不掉,因为下一家的未知国家对你的顺手打出无懈,那么,即将要动一波的下家,不应该把兵粮帖在下家身上吗?因为这边的祝融一直对张角虎视眈眈了。兵粮帖的位置并不是很好哦~

十五分多的时候,张辽手里的桃园结义不知道是不是从华佗手里顺过来的,如果是的话,华佗可能是打算用红牌急救,但是这个顺和桃园结义实在太伤了。魏国的血线又上去了。

张角全场鬼道了N个桃子,也是本局录像的小看点之一。

袁绍不愧是传说中的打工帝,当然,主视角仍旧要感谢祝融一个桃子把你救起,才有了这接下来超精彩的发挥。

全场小亮点不少,但是大亮点倒是不多。其中有一个不好的地方在于,全场就看见夏侯惇和司马懿一个劲的在叨叨。此起彼伏,你唱我和。没完没了地刷屏。甚是影响观局者的心情。

• 追梦丶 :回复風塵子: 看你的评论呢 这些没啥的 写的很棒~
    • 風塵子 :回复追梦丶: 多谢多谢,是我疏忽了,感谢感谢,嘻嘻~
    • 追梦丶 :风尘子大神,倒数第二段是“袁术”应改成“袁绍”
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

话说,你这是百度区的~~
    • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

• 3分钟,高达首亮,就是要抱魏国大腿咯!有的时候曹仁首亮确实让魏国队友哭笑不得啊。
    • 7分07,前面抢亮的魏国,都是想抱大腿的,可惜都没有boss潜质,还好荀彧出来了,主视角直接野人了,省着瞻前顾后了。
    • 11分45,洛神接珠联璧合是可以有一波爆发的,可惜火攻不利,没能达到理想效果,不过这个时候出来制衡局面,主视角的选择还是很恰当的。
    • 16分,司马把手牌打光,给主视角的洛神和张角的鬼道配合**了可能,其实是夏侯惇没理解到司**意图,魏国这时候可以选择买血刷些牌的。
    • 28分,兵粮寸断在身,后位的许褚还是略危险的,果断翻过去时不错的选择。
    • 33分,高潮来了,袁绍终于开始射了,巧就巧在,许褚黑牌没闪,队友没桃子,主视角曹丕行觞,不仅能保证在袁绍乱击回合内无伤,还有机会进行更多行觞,回合内爆发,实在是大大的机会!
    • 35分54,2张杀,还有连弩,加之手中的手牌量,胜利早就是定数了。

这局中,几个抱大腿的魏国舅舅抢亮,让主视角成为野心家,塞翁失马,焉知非福,最终也是获得胜利,几个魏国的玩家之间缺乏配合,没有相互呼应,刷牌和集火的思路不统一,局面不在大国掌握之内,另外就是袁绍关键的一个万箭齐发,带走许褚同时,主视角利用行觞获得极强的蓄爆和防御力,运气上乘!赞一个!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

首轮丢万箭不敢苟同,跳的偏吴。也不一定马上就要放,完全可以存手里,存了万箭就不需要存闪。破大国暗补刀三不MAI都是极好的
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮抢了万剑却又弃掉了是不想大魏开团吗。并且下家曹仁亮的不明觉厉,好歹应该再据守的时候抢首亮吧。第2轮开始就野掉了很可惜,毕竟没有mai血机会。第3轮的小爆发效果不是很明显,火攻失败,决斗又被救回来。而且主攻薄弱环节邓艾还不错,但是一直盟友都没有距离,输出主要依赖主视角。放逐运用的还不错,17分控徐晃防止兵,28mai血防下家连弩。30分半控制上家防止阵亡。第9轮由于大嘴射死一波,主视角好运才行殇获得了保命牌以及制胜法宝诸葛连弩。最终先拆上家司马狗货好评,毕竟防止有桃酒补牌麻烦。总体kan来,首先六号位一会爆出人家武将,一会拼点又报数字实在太垃圾。张角一直断闪和判断牌,雷击没成功一次也是醉人。9分半不懂吕布华佗有什么好知己知彼的,大魏国都开团了还不如重铸。第3轮青囊也不用,等着牌被小偷拿走,第6轮居然就这么跑了,明明还没有残血。大魏也没有配合自己人mai血补牌,都是祝融大嘴什么的放A才补牌的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

• 第一轮:主视角太过保守了,明显可以开万剑,装上藤甲啊!前期AOE较多,藤甲还是蛮划算的!魏国AOE是可以先丢出来的。
    • 第三轮:主视角非常可惜的断杀了,如果换我,我会把铁锁重铸了,来张杀更好点;诸葛的观星也是亮了,给邓艾屯田....;吕布还不去给自己回血我也是服了,让邓艾偷?
    • 第四轮:主视角被AOE万剑掉血翻了夏侯是正确的,给赞!
    • 第九轮:这轮袁绍终于发挥作用了,不过这作用也是替主视角打工而已!后面的AK,轻松获胜。

点评:首先主视角是野心家,还好出来的迟,否则就没这局录像咯!主视角还是蛮保守了,如果你先出来的话,我觉得你这个boss肯定可以带其他三个赢的,野心家胜了绝对的好评,辛苦!其他的人打的我真是服了:第一轮邓艾不先亮出来张辽这完全是差评!既然是大魏就应该早点出来,都亮出来!荀彧第一轮明显要拼点主视角打祝融的,自己没桃子还在**血!真是差评!第二轮诸葛杀张角,还不如去打许褚,唉,有司马你还想着P,真是坑!邓艾都不去酒杀袁绍?坑炸了有木有!第四轮司马还不去驱虎张角,就想着给自己回血,你也是输出啊!吕布的牌也不打完,给邓艾顺偷!最后邓艾去杀主视角,差点把我笑岔了!路人局怎一个坑字了得!!!
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

返回列表 发新帖