返回列表 发新帖

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三个月前入杀,刚玩就迷上了,喜欢三国杀的策略配合,喜欢绝地反击翻盘的快感。。然而眼花缭乱的武将,昂贵的武将和皮肤包。。。用标风各种在军争场被虐(界黄盖曾经给我留下深深的阴影)。。。让我很是困惑。。。还有各种模式。。。不一而足?怎么玩?怎么花钱?都是大问题。。。在这期间社区教会了我不少。。三个月下来,总算不在迷茫,武将虽不多,但是未来规划都清楚了,也和大家分享一二。

三国杀是我第一个花钱的游戏。。。也正是花RMB从0到有的飞跃。。第一次让我反复揣测性价比。。规划自己时间。。让我追赶前面的大神。。不断提升自己,也让三国杀OL给我从未有过的收集,完善,拥有的快感。。每次获得一个将,拿一个皮肤。。都是幸福而有成就感的。。

此贴鸿篇巨制,立意巨大,自觉资历尚浅,才思愚钝。。冒昧一提。。旨在为各位新入杀的朋友们指明一条省钱入强将的道路,以此回馈社区。

立此贴另一目的是更新之前的各种银两树建议贴因更新而可能对新人混淆,力求up to date,与时俱进嘛!

本帖探讨为主。。。如果不足之处,还请各大神斧正,小喽喽拜谢!!

哇哈哈哈哈

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

争玺诸侯

亲最近社区河蟹词屏蔽功能严重,已经影响正常观看帖子了。。
  • 耍猴人 :这真没**法,有时候感觉什么都和谐
  • 九区小喽喽 :快哭了。。。
  • 九区小喽喽 :沒辦法。。。我現在用繁體字重新改一遍。。。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

逐鹿枭雄

每天的银两与工会

银两是收入之本,按照粗略银两元宝5比1的价值来算的话,每天收入差不多100元宝。。一月收入可达3000一个蔡夫人的水平。(不要问我怎么得出具体的这个比例的。。这不重要)重要的是。。银两就是武将,武将就是即战力。。。

怎么得银两

每天银两
    凌晨十二点OL在线 进游戏获得云端登陆20银两
    聚宝盆 20银两
    首胜 50银两
    通过游戏获得银两 上限150银两
    每天任务平均200银两(有了150 180的任务先不要领取,等明天换,换到200或者280)
    公会加成算20%有240 (这个在下面会说)
    加一起一天 480
    扣除三捐还剩390
    所以每天的银两收入大概是四百不到一点

签到

签到收益不稳定,主要看BF心情。。。
    以一月签到为例四个银两袋平均800,元宝600+200也是800

公会加成

公会加成加每局的银两和经验。。但是最主要的是加每天任务的银两。。

作为新人。。首先就要加5级6级的公会。。。这类公会门槛较低。。你的活跃度和三捐就是你入会的最好资本。。5级公会银两加成15%,6级加成17%
    110级之后努力去公会排行榜前几页看看吧。。。只要不要求改名卡的我都申请了。。。最后以我的诚意打动了一个第一页公会的会长,当时公会11级,现在已经满级。。每天任务加成34%。。

公会三捐可以达到71贡献,看似公会三捐浪费了每个月2700的银两,但是转化成的2000多贡献可以换3张超点卡,标袁术,标华雄,还有不错的秀或者你急缺的手气卡或者月光宝盒。
    没有三捐。。就差一半贡献,而且前面的公会是不会要你的。。。可能过一会就T了(威风鼓元宝鼓的土豪我见的多了,人家不差你一个占位置的)。。。

用银两冲公会捐献前几名我不建议。。。8级以上公会都有这么几个土豪。。跟他们抢没意思,奖品也没什么好东西

超点有什么用?
    5张超点卡在新出银两将的时候=多省700元宝(相比较300元宝的战旗抵价券)

战旗箱子

挂战旗箱子是一个好习惯。。只要註冊战旗账户,绑定OL游戏账号,每观看30分钟视频可以拿一个箱子,满两个小时拿2个箱子。。
    不管战旗币什么的,最起码一天5个箱子。两小时和每天游戏同步进行。。多挂直播室可以加速,网卡的话谨慎。。容易拿不到箱子
    平均4个箱子银两,每个20一天80银两,一个月就是2400
    另有小额朱砂,永久大宝剑,时限秀,一天陈琳等等,还有1000抵300的抵价券(如果屯到下个月打開,则不出抵价券,银两会更多)

来,秀一下我的永久姜伯约。。。。

月收入=800+390*30+500(主线任务)+100(维护礼包)+2400 = 15500
    这就是一笔巨款了

达不到没关系。。这只是一个potential,精诚所至金石为開嘛

新人建议

尽量每天一到二个小时,不一定双休天要玩很久。。把上线当成习惯。。合理分配时间。。银两满了之后就没有必要玩了。。节约时间明天继续。。。
    像我这种夜猫子12点必定上线什么能完成的都完成。。。以免第二天有什么事情忘了每天任务。。。

• 会天妒的曹睿 :回复stingyang: 6666
    • stingyang :回复会天妒的曹睿: 我会告诉你我7级工会还不要求强制三捐么
    • 会天妒的曹睿 :回复哭泣desky: 没找到…………
    • 哭泣desky :回复会天妒的曹睿: 有的公会门槛很低,没什么要求。。
    • 会天妒的曹睿 :5、6级工会的门槛真的很低么?
  • 我也说一句

• 哇哈哈哈哈

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

火前留名,同9区。看楼主这样子体会蛮深的,加个好友以后一起玩吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

银两树

好,这个是大头!

首先明确一点,能银两開的就不用元宝開,在这个基础上,银元比没有意义。。虽然我几乎可以知道每个银两将的银元比合算程度。。总之一句话。。树上的不要花元宝。。

如果你钱多心急。。。直接看“没有特惠,直接購買部分”就可以的

总的顺序

神话 – 一将SP – 国战– 界限突破 (界限突破太贵了)

No.1小喽喽独创

“银两玩家生命线
    高顺-刘表-袁术

这三个将,尤其是后面两个,是银两党拉胜率的神器。。。都是坐地起爆摸牌。。而且全身份適用
    刘表是我胜场最多的内。。总之是多摸牌不弃牌。。合理计划。。蹲坑or爆发。。多少次以为结束了然后表哥掏出了桃子or连弩or三个AOE 。。。
    袁术不说了。。。公会贡献開了标袁术之后,袁术出场率是可以的。。。反正是bug,还这么便宜,哇哈哈哈
    2548+3118+2548=8214 (半个月的银两收入,这个优先第一个要開的)
    好了,下面我们来看神话

No.2 神话第一层。。
    话说这些将都不要钱了呢!好開心!

首先看强将
    刘禅、蔡文姬 山包无弱将
    祝融 不错的内
    典韦 很暴力
    徐晃 1v1必開

到下一层需要六个,所以,
    小喽喽推薦:
    祝融-火诸葛-刘禅2648+2548+3598 = 8794 (也是半个月的收入)
    然后 庞德-典韦-徐晃1398+1648+2648 = 5694 (什么?好便宜。。)
    左边的不開么? 不是,留着慢慢開。。。

No.3神话第二层

就是全開的节奏了

个人还是推薦先吴国路线。。。毕竟孙笨还是长期的军争第一主的
    然而。。。这些都必须開。。

袁绍-贾诩  2198+4500=6698
    孙坚-孙策-太史慈2848+4698+2548=10094
    邓艾-荀彧 4598+2848=7446

总共2万4。。。大概两个月时间。。。什么?好贵。。。。但是没辦法。。这一层是神话三个包的基础。。有了这些就有个大半个神话。。剩下的守灯将就必须由特惠来补齐了。。。

No.4 一将第一层
    生命线亮了三个武将,到下一层还差五个

小喽喽建议:
    徐盛-程普-韩当  2548+5198+4298=12044(怎么一下贵了起来?)
    马谡-徐庶 1398+1998 = 3396

这就有点矮子里拔长子的感觉了。。。这一层将面普遍比较素(除了生命线),徐盛时不时有些小发挥(菊花刀大铁索)。。程普战斗的奶妈(主要看第一轮手气卡刷出几张杀)。。韩当是强将的标尺(有距离有摸牌有爆发,军争可以)
    马谡 徐庶就是偶尔有发挥了,马谡反对五血主有一定效果徐庶万能辅助经常有不错的发挥 自身防御也可以

曹仁在曹丕主还可以,但是因为发挥太狭窄,我决定忍痛割爱,下面的曹彰也不强。。。

• 我也说一句

• 哇哈哈哈哈

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

No.5 眼睛看直的第二层

第二层很容易让人看的流口水。。。曹植,国太,乐进,离婚蝉。。。都是各种模式的强将。。。
    先咽一咽口水。。继续。。

军争必開的还是吴国路线。。丁奉国战强(配合其他菜刀),军争一般。。。但下面两个都是军争强将,一个主流内,一个主流忠,还有各种衍生配合(国太or朱治or孙坚or孙休搭配凌统or香香)

总花费:6298+4698+3932=14928 (一个月的大工程)

然后
    曹植路线:曹洪-魏菜-曹植 4148+4196+5098=13442(也是大工程)

魏菜弥补前面没有群菜的不足,应该国战也是可以用的。曹植这种强将居然在树上,请跟我一起念。。良!心!企!业!!

左边的
    潘凤-离婚蝉-乐进 4998+4118+6300= 15416(慢慢来吧。。。。)

乐进离婚蝉都是二二强将,军争离婚蝉容易无脑被盲

No.6 还在推进的第三层

不断推进的银两树让我不会无脑的開武将走全扩。。也很好的控制我買買買的冲动。尽管如此,凉企两个月憋一个的niao性还是忍不住让我怒吼。。。让渣渣将排着队冲我来吧!!!!

这层推薦: 小关张 5000银两

潘马和郭淮都有一定强度,喜欢可以入

No.7 国战

開將顺序和重要程度

孔融-马腾-邹氏-甘夫人-纪灵 (国战新人。。这个排名估计有争议)

既然玩国战,就全入吧,不玩则不入

总价格22290

• 赛亚王 :不喜欢邹氏,非vip玩家只有四个选将框,所以基本上四个选将一出来,就只有一种选择,万一碰到邹氏+马腾,邹氏+潘帅,邹氏+孔融,邹氏+纪灵,那基本上就是团队短板了。
    • 耍猴人 :这写的挺有用的,就是数据看的让人发毛
    • 把绫波还给我 :回复九区小喽喽: 因为周氏三血将,而且技能基本没用,
    • 九区小喽喽 :回复把绫波还给我: 恩恩 马腾的确很强。 纪灵为什么这么在邹氏前呢?请教一下
    • 九区小喽喽 :回复ユイ: 恩恩 但是sp貂蝉和标貂蝉技能一样啊。。当然省银两加强貂蝉出场率可以这么**啦
  • 我也说一句

• 哇哈哈哈哈

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

No.8 界限突破

我就不仔细说了。。。因为我自己也还没有開到那里。。。
    更何况開到界限的人杀龄都在一年以上了。。。
    好吧我继续说两句。。

1.    先開甘宁-周瑜-黄盖路线
    2.    蜀国加强最多 张飞-关羽-徐庶-马超,7个将进入第二层(也可以等等那个空白应该是界刘备)
    3.    第二层或者界cc然后李典,或者吕蒙-大乔-陆逊。。。

初步估算界限毕业要两百天以上,慢慢来吧

• 把绫波还给我 :回复九区小喽喽: 界关羽牌多牌少差距并不是很大,反而马超极限情况输出可观,虽然没人包养连杀都没
    • 哭泣desky :回复九区小喽喽: 界徐庶只能给男的,好失望。。
    • 哭泣desky :回复九区小喽喽: 邹氏克好多将。。
    • 九区小喽喽 :回复把绫波还给我: 界关直接成强将了 徐庶也相当不错 张飞一般 所以可能等等 以后那个位置有界刘备
    • 九区小喽喽 :回复ユイ: 是的 有保养就是有输出 但是容易自带兵粮。。。所以我没**
  • 我也说一句

• 哇哈哈哈哈

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

特惠特别推薦

特惠自15年5月起,至今已是第40周,具体的特惠记录参照“一周特价”活动下银两党仅存元宝的去留” (链接今天发不了,大家去精品贴下面看。。。)贴子,我用的就是似水流年的记录和表格。。
    作为穷筆,能省则省。。喜欢的武将上过特价,就能他们上特价再入手呗
    開什么呢?

我的推薦

第一梯队
    曹丕 原价1600 特惠1120, 军争技术流控场主,控场反,加了战旗抵价券就是白菜价,不充钱也能開
    鲁肃 原价2200 特惠 2000  几乎没有折扣,但是强度就在那里,性价比很高,三核1月26刚刚特惠
    二张 原价2998 特惠2400 目前特惠 反贼核心,收垃圾收装备狂人,军争史上最强演员之一。。。
    姜维 原价 2798 特惠 我很伤心涨价了 多模式强将,特惠居然涨价了我不说了
    陈宫 原价 2698 特惠 2100 菜刀辅助,其实可以辅助任何队友,万金油,无视距离出杀 可以包养别人可以被包养,总之是一个强将
    春哥 原价 2699 特惠 2200 看信仰的男人
    荀攸 原价 3098 特惠 2500 技術将 各种神忠 南蠻 万剑 五谷 桃园 都能開 妈妈再也不用担心反贼杀了呢。。。
    刘封 原价 3398 特惠2800 人形连弩 作死典范。。。太史慈最爱。。居然上过一次特惠
    SP赵云原价 2498 特惠2000 这个老武将了,但是没有银两计划 買買買吧
    沮授 原价 2998 特惠 2400 这货上特惠让我震惊了。。反正我的钱包很诚实。。的少了二十块
    刘协 原价3098 特惠2400 買買買,不買不是人
    曹昂 原价3198 特价2600  不说了。。。看到曹昂左拥右抱。。我就默默点了托管
    曹冲 原价 3598 特价 2100(六一) 如果再有一次这个价位的话,不買不是人
    国战 – 蒋琬费祎 原价2098 特惠1800  国战大蜀核心

第二梯队
    满宠 原价3698 特价 3000 恶心人的将。。。有控制有防御。。。想翻别人也要丢牌。。
    诸葛瑾 原价3098 特价2500 强度在那里嘛。。。
    还有关平。。虞翻。。诸葛诞。。。钟会。马岱。王异。不一一细表。。

没有特惠,直接買

这些将因为有强度,反正是不会特惠。。。你若是看中了,原价買吧,不会亏的

第一梯队
    步步 2998 不说了,稳定收益,改了就原价退
    李儒 3698将三守灯 强力前位忠 后位内 大铁索 大控场 无用之人。。。死!
    张松 4500 将四守灯 强力忠反 主动賣血 爆发将 连弩突突突或者比月英还月英
    张星彩 4398和界黄盖并称两大菜刀,不断杀不手短。。。够了
    曹叡 目前3600 不说了,现在好多帖子

第二梯队
    何太后 国战也能用 神内 大戚乱摸摸摸 毒酒让忠反互杀去吧
    蔡夫人 具体强度很难说 单闭月到收全场装备都有 但是强将没话说
    钟繇 不说了 就是一神棍 黑非基 玩儿死你

特殊武将
    张鲁(45左右)不动白的巅峰,改判的神棍。
    诸葛恪(62左右) 砸砸砸?诶为什么我手短/傲才没有闪?方天三酒杀是神技。
    其他特殊的就看你经济水平了。。。陈琳绝对是强将。。。摸牌弃牌大收益,笔伐专治賣血流。。除了有点脆
    孙皓和袁术有点像。。。马云禄中上的一个菜刀。。有一定的摸牌

• 耍猴人 :这个楼主真牛,有心人啊
    • 把绫波还给我 :回复九区小喽喽: 然而反贼来只鲁肃,被断肠了~
    • 九区小喽喽 :回复ユイ: 4血主选曹冲不坑
    • 九区小喽喽 :回复ユイ: 曹冲和孙笨的差别在于曹冲能保核。。孙策只能补牌
    • 九区小喽喽 :回复哭泣desky: 有可能吧 等等看 没有也没**法
  • 我也说一句

• 哇哈哈哈哈

人气

粮饷

Lv.5

辛苦辛苦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

左慈任务23个因为有关银屏所以22个
    连特惠第一梯队(14个)和没有特惠直接買第一梯队(5个)已经有19个了。。。此外可以考虑的包括张鲁,绿皮,领个大小乔什么的,应该就有左慈了
    还有去年双十二的秒杀入了2个。。。总之细水长流,长期规划。。。

总共花费(含战旗抵价券不含超点抵价券)
    445元 (实际扣除签到元宝 抵价券会更少,一年每月800签到元宝可抵扣100元,各种活动平均500-1000元宝不等的收益)
    实际最终消费约300-350元
    開将35(标风)+23(元宝)+31(银两树)=89
    也就是左慈可以化身到将二的水平

恭喜你成为强将/左慈/亮灯党!!

九区小喽喽
    2016年2月

• 赛亚王 :+1。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  • 我也说一句

• 哇哈哈哈哈
    支持 1 反对 0