【再世神农】论司马朗正确得打开方式

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP司马朗在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“傲娇的小暖男啊。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

虽然我们没输出,但是默默地把内反给耗死,绝对是曹丕,袁叡之流的好忠臣啊!

司马朗的正确打开方式.sgs

195.38 KB, 下载次数: 6

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
当忠是很厉害的(因为是半个华佗半个香香)
  • 我也说一句

• 旧的不去,新的不来(连营)

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    开局前面5个打的正常,身份和我预想的不一样,国太忠,远位曹植反。
    6号主视角出牌了,前面跳2个忠了,自己又是忠剩下就打死就对了,楼主出牌排序很好,点个赞
    到周瑜出牌起手A,应该是想收貂蝉,结果反居然救了貂蝉,也怪周瑜排序太差,乐铁索顺都不先用.
    3忠其实已经跳出来了,其他反的判定能力差.周瑜怒杀了貂蝉.
    内立马就跳了,形成3打4. 后面发现周瑜好吧..完全就一个小学生,远位曹植几乎没贡献,
    发现楼主的排序都非常的好,几乎没有失误.14分钟的时候方天带上CP是不是更好呢
    司马朗这奶爸比华佗强多了
    • 哭喊吧哀求吧 :方天3杀的那里其实是我想着先回满血拉嘲讽的,没想要主公翻人。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

Ø 250秒决斗离魂婵主动掉血,为去疾技能的发挥提供了空间,打空手牌回合结束郡兵也起到了很好的过牌作用。
    Ø 330秒反贼周瑜放南蛮是个败笔,而且此时周瑜牌序也存在错误,应该先乐主跳身份,浪费了队友吴国太的无邪,并且在反贼貂蝉已经阵亡的情况下放弃闪电也是不明智的地方。
    Ø 在吴国太、司马朗中的情况下,1030秒周瑜选择强推主,这样的打法直接导致队友徐晃被翻,降低了回合内兵粮的输出,得不偿失!
    Ø 后期木牛流马的利用很好的提高了郡兵发挥的条件,增加过牌量。
    纵观全场,主忠曹丕吴国太稳扎稳打,主视角也很好的发挥了司马朗的技能,反贼即打酱油的离魂婵(曹丕主远位偏中,吐槽下选将),拖后腿的周瑜,躺枪的徐晃,rp不佳的曹植,即使内是神将陆逊也无力回天。很精彩的录像,感谢楼主分享~~
    • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

• 2分40,主忠方人数够了,**始搞反贼貂蝉,决斗期望掉血发动技能提高手牌利用率,接着酒杀不留根,顺带发动郡兵!第一轮还是蛮精彩的,好评!
    • 周瑜在第一轮的表现其实太着急的,参考下主忠方的距离和乐兵情况,貂蝉在第二轮还是可以勉强抢救一下的。
    • 7分21,由于自己已经被反贼和内**盯上了,满血状态防止被对方爆死更好。
    • 10分钟,火力输出给周瑜,和主公形成围殴局面,还可以。周瑜前期杀貂蝉送主公牌,又压主视角司马朗的血线,还杀满血主公曹丕,有点坑。
    • 14分21,方天三杀固然好,可惜国太的距离没有了。接着响应主公的万箭齐发,主视角主动降血,等待机会发动去疾,也很好。
    • 21分30,先杀周瑜,再去疾曹丕到满血,再**,好评!主视角这时的思路很清晰。

总结,周瑜团队毒瘤——如果他能好好发挥,反贼全力先杀主视角或者国太,还是很有机会的;曹植那个位置并不合适,手太短,没发对主公造成伤害,即使后期小内全力跳反,也没有什么希望了。主忠方选将控场能力比较强,主视角能够恢复和过牌,给反内的压力很大。

这局有一个很重要的特点,反贼方虽然杂乱,但是个人爆发能力都不弱,所以主视角选择的策略也是以满血结束回合为主,但当**始自己的回合时已经并不是满血了,这容情况出现了若**次,加之和主公相互配合,控制得反贼很难受。主视角的打牌思路比较清晰,几次郡兵给牌都算合,主视角发挥还是很好的,挺好的录像被周瑜搞得囧逗了。

主视角录像辛苦了。
    • _Envy :回复哭喊吧哀求吧: 嗯,之前对这个技能认识的不到位。
    • 哭喊吧哀求吧 :回复_Envy: 除非主公,不然是没法丢三张发动去疾的
    • _Envy :回复哭喊吧哀求吧: 对哦,去疾不能三张,去疾三张人都没了啊!
    • 哭喊吧哀求吧 :感谢你的仔细观看以及详细的评论,你说的都对,除了19分15秒那个点。
    • _Envy :回复Sarabi: 嗯。这句不多吧,就一个嗯。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 2:50分时,集火貂蝉很不错,尤其是决斗时主动掉血以便发动去疾,利用五谷丰登(这里不可能开)补主血好评。而这也是确保留着唯一的杀,然后伺机酒杀。但是觉得桃可以先不吃的,等杀完再说较好。
    • 6分时,陆逊的郡兵,留了闪防明酒杀的曹植好评。接着7:20分时,吴国太的郡兵,给了无懈可击和武器,留了决斗还行,确保了肯定的输出。
    • 10:20分时,小细节但是我觉得还是先输出周瑜再补补好点,可以吓吓周瑜,哈哈。
    • 12:30分时,木牛神器,传木牛时,也确保了郡兵发动率。
    • 13:55分时,留了杀防断杀好评。然后接着借刀方天好评,吴国太的牌和主视角的牌,双方都知道,刚刚好配合三杀好评。也能带上主就是了吧?
    • 15:20分时,万剑掉血好评,以便发动技能。然后接着自己回合摸了N个桃真是醉了。
    • 19:30分时,先去疾后吃桃好评,稳稳的补血了。
    • 21:25分时,先南难道不好么?为什么先杀?接着郡兵给主贯石是怕被接走的么?

周瑜开A差评破表,接着收貂蝉,呵呵。然后压根没人打主的,就周瑜手痒,这局几乎都是周瑜手动,根本轮不到忠去让主卖血。。。

• 哭喊吧哀求吧 :133分55秒那里,场上三反都在,我想保证自己的血线就没有杀主公了。
    • _Envy :回复哭喊吧哀求吧: 的确是的。
    • 哭喊吧哀求吧 :回复_Envy: 我个人觉得,就算周瑜不动主公,我们3个也够恶心死反和内了。
    • _Envy :回复Sarabi: 呱唧呱唧!
    • Sarabi :回复_Envy: 真想打他个两巴掌。( ̄口 ̄)!!
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

看了录像几个想法不一样的地方:
    1:第一轮强行用决斗卖了下自己,然后给主公补满血,感觉还是有点浪费了。是我可能会把决斗蓄爆一轮,直接酒杀貂蝉就好了。
    2:第二轮,我可能会决斗主公而不是徐晃
    3:方天三杀,我会带主公而不是曹植。从而让曹植反面周瑜。
    还有就是后期处理的话,杀死周瑜以后,没必要把自己吃满了,这样就发动不了技能了。可以特意留自己2血,那会是优势,然后可以和主公曹丕配合,每回合杀他反面陆逊,在“倾囊”,这样就肯定赢了。

标题蛮有趣的,会让我先打开。

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

傲娇的小暖男什么鬼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这局录像看起来挺有趣。

尴尬的三号位徐晃全场基本被翻到死不说,更是夹在忠内之间,左右为难。被翻面后,没有过牌,导致防御力急速下降。很早就黑白,命啊!

国太被选出来当忠,常规思路来说并不是 很合适,但是路人局,选将很多都是不按常理出牌,所以也可以理解。几次换武器,只有换陆逊的武器的那一次还可以,其他的换起来都不是特别好。但是也没怎么拖后腿,还行。

主视角这一局的桃子比较多,所以运气自然也是非常好。技能加桃子,回血速度一点也不弱,当然这是乐观的情况下。

这一局里,离婚蝉作为远位置的反贼脸出来,倒是让我惊讶了。离魂的时候,输出还可以,但是,总觉得还是早了一些。

这局录像整体质量中等,差错并不多,加上主视角和主公的桃子都比较多,当然技能还回血,可以让主公放心大胆地卖血,放逐,效果出色得很。周瑜虽然全场都发挥了充足的武将性能,但是有的回合去戳主公一下,实在是不应该啊。摆明了这是要放逐的。如果没有杀曹丕的这个举措,玩得还是不错的。

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

起初刷了下脚气,加强了下回合外的防御。首轮先决斗偏远位离婚蝉,失败方便了发动去疾给主公回血,使得曹丕mai血放逐后反贼收益减少。总体技能发动频率还是很高的,第4,6,7,8,9都有发动技能来过牌回血。第5轮的方天3杀好评。近26分时界陆神郡兵给了其回合外无防御的牌好评。最终3v1毫无压力。总体来说主忠运气还不错,司马朗桃子挺多,反贼相对运气就不怎么样了,离婚蝉和徐晃kai始就被死死压、制住了。周瑜想配合曹植发动酒诗翻面也未遂。
    • 我也说一句