返回列表 发新帖

又是一波刷存在感的公告

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据我的观察,小权渣并没有作出让人信服的回应,并且在回应中不断的用一个又一个的谎言来继续消费着大家对他或许还曾经有过的一丝丝的信任。
因此,对其从即日起进行永久封禁,为了保障其本人合理的权利,今后若出现其小号,管理组会在不公开的前提下,对其进行观察,在必要情况下(影响其它玩家时)会公布其小号状态。

另一位玩家,刘穿风,介于其认识到自己的问题,并且也甘愿受罚,我们愿意相信他原本是不知道这条规定的,因此我们要求其本人借着这次的机会,仔细阅读社区玩家守则,杜绝此类现象再次发生,对其本人处以严重警告一次,封禁处罚取消,今后若再有类似违规,加倍处罚。

从这件事情中,我看到了社区小伙伴们的满满的正能量,虽然其中不乏一些过于义愤填膺的玩家,但是我还是能感受到大多数玩家的阳光和正义。

这里我不得不提醒所有社区用户,好好说话,好好说话,即使你对这个人多么的嗤之以鼻,也不要用过激的言论进行谩骂,这是不允许的,希望各位参与此事的玩家自查自纠,有则改之,无则加勉。

最后,除夕快到了,除夕晚上整点活动是社区的惯例。

大家出出点子呗

(只出点子,别说想要啥奖励,奖励的事情不用你们操心,点子被采纳的玩家,自动活动奖励)

好,现在开始出谋划策。

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
除夕晚上放水
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    除夕晚上能别弄踩楼帖了吗,抢不过那些麒麟臂,心累啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

给麒麟臂一个机会,新年前X名签到的,获得社区红包一个。(X的数值和红包内容T总看着办吧……)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

版规接龙
    • 我也说一句

书与剑,华服与骏马

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

限时开贴回复随机获得一定狗粮~ 嗯  这个可以有
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

除夕无限获得积分
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

社区名ID接龙。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

可以弄个类似橙光游戏那种选择式的活动啊-m-
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

除夕夜还在社区玩,活动不丰富怎么过意的去呢?

1.对于我们这些没麒麟臂的,最喜欢的就是动脑子的啦!出一些关于三国杀里的脑筋急转弯,可以规定每X分钟出一个,前X个答对的获得X粮饷奖励(这个X小一点吧重在数量多)。最后关照一下么么哒的社区友友们,全部参与回答却一个没对的或者答对了却没一个能抢到前X的可以获得X粮饷的奖励。
    2.出个抽奖活动吧,我的意见是在指定帖子回复发出新春祝福的可以参与一次抽奖,至于奖品么自有T总考虑。
    3.来个伤眼的吧。找不同(素材来自三国杀皮肤或原画)或者数不同(例如在100个孙笨孙策中数出正确的孙笨个数或孙策个数)。前X位答出正确答案的获得X粮饷奖励。
    4.脑子想得都快烧坏了,实在不行准点在线的随机发粮饷呗!
    5.最后的最后,能在新的一年的0点00分0X秒时发出帖子的可获得奖励。
                                      好了不想想了,提前祝大家除夕过得开心!

• 我也说一句