返回列表 发新帖
楼主: Sarabi

【图楼】猜猜看一五年[含壁纸]

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

蔡文姬

【蔡文姬】的时候,纠结了一下,因为不想画的跟社区兑换的大头菜太相似,但是最后还是觉得这种感觉最像【蔡文姬】的气息了。有点欲哭无泪,而且很悲哀的感觉。

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• Sarabi :回复漫步喵喵: 妹纸肯定都萌萌哒~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
  • 漫步喵喵 :妹纸秀全部抱走~萌哒哒
  • Sarabi :回复zasdmlkj: 看了很久,但是还不是很明白原画的初衷是什么?看的不清楚。。。_(:з」∠)_
  • zasdmlkj :脑门上的标志好穿越
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

黄忠

说到【黄忠】,我第一个联想到的就是百步穿杨。所以当初说要画【黄忠】时,我心想一定要把这个展现出来,而画出来的结果就是这个拉弓的【黄忠】了。并且【黄忠】是位老将,身经百战,身上肯定不会太干净,一定会有旧感。因此,我在画的时候,也是特别选择比较黑的颜色,外加上一点质感和铠甲的破损,来展现经历了沙场上的许许多多。

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• Sarabi :回复zasdmlkj: 嗯,是啊,谢谢建议~( ̄︶ ̄)↗
    • zasdmlkj :我感觉射箭的话脚下要踩实 才能射的远
    • Sarabi :回复步蘅: 想法不同而已~没事~( ̄▽ ̄)~*感谢建议啊~
    • 步蘅 :回复Sarabi: 老爷子毕竟老当益壮了吧!武将身体应该都比较好的,好吧!这只是我个人想法
    • Sarabi :回复步蘅: 老人家的皮肤应该不是那么红润什么的吧?而且古时候应该没保养,那么应该更苍老了呀?ㅇㅁㅇ
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

祝融

之前就有构想画【祝融】在另外一种主题,但是从来未实现。借由这次画的【祝融】,本身还是挺满意的。简直就是美少女一个~

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• Sarabi :回复漫步喵喵: 美少女女王~ (≖‿ゝ≖)✧缺野性就是了。
    • 漫步喵喵 :萌萌哒女王~
    • Sarabi :回复游离分子: 虚虚觉得这个太美少女了。。。_(:з」∠)_
    • 游离分子 :我喜欢这个
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

诸葛恪

【诸葛恪】我画的最上手,一下子就画完了,真是开心啊~苍蝇拍真是萌萌哒~

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

后序

要是小伙伴们不喜欢目前背景的颜色的话,改改色调还是蛮简单的。我有空的话,可以帮忙单纯改背景颜色。有需要的话,就留个言,说下吧。

我们明年的【猜猜看】活动见!

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤