返回列表 发新帖

【图楼】猜猜看一五年[含壁纸]

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注意:此图楼重图。

【猜猜看】图楼

欢迎大家参观此【猜猜看】图楼!【猜猜看】是我个人办的一个小活动。而这到底是个怎么样的活动呢?

通常的一个【猜猜看】活动会有个我画的但是被涂黑的武将,而小伙伴的任务就是要猜是哪位武将与一个偏差值。猜对的小伙伴即可选定下次的武将。而为什么会有偏差值呢?主要是因为不一定大家都能同时间看到【猜猜看】帖子。偏差值是让后面看到帖子的小伙伴们依然有机会获取下次选将的机会。虽然说这个活动没有什么实质的奖励,大家一起乐活乐活一下也是不错的。

以下就是在一五年时,我所画的十期【猜猜看】活动武将。另外,为了这个图楼的丰富感,特别设置为桌面壁纸。我为大家总共提供了两种壁纸尺寸:1920x1080和1680x1050。希望大家喜欢~

大虎镇楼图

图楼目录

图楼简介一楼
二楼
孙鲁班三楼
曹植四楼
钟会五楼
袁术六楼
王异七楼
孙策周瑜八楼
陆逊九楼
赵云十楼
蔡文姬十一楼
黄忠十二楼
祝融十三楼
诸葛恪十四楼
后序十五楼

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

感谢一直以来参加我的【猜猜看】活动的小伙伴们!没有你们的参与,这个活动肯定是寥寥无几,一下就销声匿迹了。有了你们的参与,我才有动力持续办这个活动!其实这活动也是给自己一个画画练功的理由。而随着一个个的活动,不知不觉中,画呀画的,居然画了十来张图。可见积少成多,慢慢付出还是有个结果的。趁着年终,来发个图楼,也是给这些图一个归宿了。而过年嘛,就特别把这十来期的【猜猜看】,改版,制作为桌面壁纸,供大家使用。最后,希望大家喜欢这个图楼,么么哒~

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

逐鹿枭雄
孙鲁班

特别为了这个图楼而画的镇楼图。【孙鲁班】一直以来是我想要画的武将,早于画【蔡文姬】那时呢!个人觉得【孙鲁班】原画好美好漂亮,外加老虎又是特别吸引我的,所以无论如何,一定要画个【孙鲁班】。而特征的大白腿,肯定是要拿出来秀的~

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• Sarabi :回复漫步喵喵: 毕竟孙美腿~<(‵▽′)>
  • 漫步喵喵 :萌萌哒~~镇楼图好评引狼
  • Sarabi :回复天妒吧、想小想: 咦,木有接到提醒,不好意思现在才回。图随便拿走哦~喜欢就好啦~(づ¯ ³ ¯)づ
  • 天妒吧、想小想 :同楼主~~第一眼看到大虎原画就好有爱!图可以转空间吗?自己收藏会写上ID的
  • Sarabi :回复游离分子: 谢谢~v( ̄︶ ̄)y 好喜欢大虎的~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤
    支持 1 反对 0

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

曹植

为了上色教程而画的【曹植】,而跟【曹植】形影不离的酒杯跟落花可是缺一不可哦!

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

钟会

为了展示上色教程的使用效果,用了范例的人物比例而画的【钟会】。描线时,发现【钟会】的装饰实在是太华丽复杂。快画疯时,在社区开了一个吐槽帖,说【钟会】实在是画到手抽,表示再也不画他了。正要发帖时,灵机一动,就把【钟会】都涂黑了,也是意味着黑他的意思,哈哈。随着笑声,我发了【猜猜看】鼻祖帖,然后走上了一条不归路。。。

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• Sarabi :回复漫步喵喵: 我这钟会背景颜色试了很多,最后决定这个挺满意的~v( ̄︶ ̄)y
    • 漫步喵喵 :背景和人物颜色好搭~
    • Sarabi :回复天妒吧、想小想: 嗯呀~谢谢~钟会的装饰品多,较复杂,画的比较花时间喵。。。 (ˊ● ω ●ˋ)
    • 天妒吧、想小想 :好萌的钟二O(∩_∩)O
    • Sarabi :回复H血荐轩辕H: 随意带走~只要喜欢就好~(๑• . •๑)
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

袁术

某天,忽然想画个搞笑的图,就选了个萌萌哒的【袁术】。嗯,就是那个抱着玉玺死都不放的【袁术】。多有爱啊!

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• Sarabi :回复天妒吧、想小想: 而且特搞笑~ (≖‿ゝ≖)✧ 哈哈~
    • 天妒吧、想小想 :术爸跟玉玺绝配\(^o^)/~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

王异

当初画的时候刚好遇到【王异】改版的时候,也是纪念逝去的旧【王异】了。想当初,我是兑换随机一个一将二的活动中,抽到的武将。一直以来很喜欢她的技能,真是可惜了呀。

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

孙策周瑜

天才只有两个,你和我!摆明的基友一对。也是趁这个机会帮我【珠联璧合】的图楼加上一图~有没有注意到,【周瑜】手上拿的可是战旗大宝剑哦~

基友秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• Sarabi :回复天妒吧、想小想: 嗯嗯,随便带走~ヽ(・∀・)ノ
    • 天妒吧、想小想 :嗷嗷嗷,策瑜党!这个也想收藏
    • Sarabi :回复丿灬伯约困奋: 嗯,当初其实没有想让他们拿武器的,最后画完后才加上的大宝剑。。。哈哈~( ̄▽ ̄)"
    • 丿灬伯约困奋 :孙策不拿武器么=。=
    • Sarabi :回复界隔壁老王: 是么?这我不知道呢~(*'Д`)ノ)
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

陆逊

【陆逊】画起来比较素,所以当初画的时候,搞不定姿势。最后还是选了一个简单的拿刀了。

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• Sarabi :回复塑冥: 谢谢~( ̄▽ ̄)~*毕竟神将~
    • 塑冥 :回复Sarabi: 赞啊,最喜欢陆神了
    • Sarabi :回复天妒吧、想小想: 陆美人~(๑´ㅂ`๑)
    • 天妒吧、想小想 :陆神将怎么能没人暖贴
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

赵云

【赵云】的盔甲画起来还蛮费时的。而拿着银月枪,很多人还以为是【周泰】呢!

个人秀

壁纸

1920x1080

1680x1050

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤