【无当飞军】勇将一往无前 取忠首级犹如探囊取物

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

发诏君主

第一轮邓艾没闪只有掉血,你去抚戎邓艾,如果他有闪,反而会帮忙加速觉醒的,好在运气好邓艾没有。袁术连木马都不要不知道怎么想的,被张松一通拆顺酒杀,发动护驾然而曹操也没闪,瞬间牌空掉2血也是苦。曹植没有拆顺也翻面去酒杀邓艾就太逗了。
第二轮曹操实力中闪电,反贼有明桃去杀曹植也是醉。这里你该用非杀去抚戎张松拿兵粮再兵袁术的啊,拆顺都针对曹操手牌,然后杀一刀就挺好。

邓艾如果了解张嶷技能且有闪的话,是克制张嶷的。
标曹操技能被张嶷克制了,掉血白掉,虽然这局没出现。
标曹操主在军八少见了,估计是皮肤少的皮肤控(很讨厌这种玩家,因为某个将有皮肤,不合适也强行用)吧。
  • 我叫艾沐替 :回复未名: 给个帖子链接
  • 未名 :回复我叫艾沐替: 看到丞相的帖子里说的,没实测过。
  • 我叫艾沐替 :回复未名: 找你明确下:怃戎可以拿判定牌?你遇到过?
  • 未名 :回复我叫艾沐替: 谢谢!你也加油啦!我准备连续参加15期拿勋章了。
  • 我叫艾沐替 :回复未名: 恭喜你界吕布活动中奖啦
  • 我也说一句