返回列表 发新帖

【追名逐利】奉先展雄威--萤烛之火岂敢与日月争辉!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萤烛之火岂敢与日月争辉!

我扮演吕布在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

本场游戏,忠臣界吕布与主公董卓配合绝妙,主忠方前期丧失一名忠臣的情况下,依旧能够逆转局面。后期关键2张aoe逆风翻盘,最后给主公一刀利用利驭完杀内奸,获得胜利

界吕布展雄威--萤烛之火也敢与日月争辉!.sgs (121.12 KB, 下载次数: 17)

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

看完了录像。主视角打的不错。牌运也不错~首先选将来看,界吕布还是很适合给董卓当忠臣的~第一回合钟繇的一顿操作拆、铁索都是对主视角使用的,我觉得完全没必要,而且场上界吕布最偏忠内,所以他一顿操作下来使得自己跳了明忠,还是2号位3血的明忠,非常脆皮。其实还是建议就放个万剑过的,所以他一轮游了,本来可以有更多贡献。
主视角第一回合上来解自己铁索连上主公思路还是很对的(对界黄盖造成2次伤害),就是这里杀的目标是董卓比较好,然后应该把手上的桃吃掉,防顺乐什么的,但是主视角留在手里了,被关平顺了过去。
瑕不掩瑜,主视角丈八酒杀沮授后连着2回合放了2个南蛮入侵(并且用木牛流马把手牌给了主以免反馈),使得反溃不成军,非常出彩,没有给内什么跳的机会了。所以后期的牌运很给力,行云流水一气呵成,最终在开局劣势的情况下带领主忠取得胜利!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

界吕布作为忠臣,对主公和另外的一个忠臣都是比较严峻的考验。当主公是董卓,孙策,孙坚,郭嘉,曹丕这几位时,忠臣界吕布只要距离够,能够很好发挥。尤其当主公是董卓,这个大肉牛只要肯卖血,两次暴虐都不中的概率大概不到60%,运气好的情况下,很可能无损就把反贼方打废。这一局就是按照这个套路发展的,即使钟繇早早退场,两个大肉牛也完全不虚。反贼方面由于缺少距离,导致无法有效集中火力,这给主忠方面很大机会,毕竟主忠都是肉。常规来说,董卓主公拖不起,不过有吕布在,其实在后期还是很有战斗力的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

钟繇挺坑的。那么远的吕布能是反贼么?场上这么多不能当忠臣的,铁索连的根本就不对。黄盖也是坑,牌序渣,并且无脑发动利驭。司马懿牌序也坑。不先用红色杀。关平也是坑,八卦这么重要的东西怎么能扔呢?诸葛亮又杀不死主公。再就是第一回合诸葛亮应该试着找个距离收了黄盖。黄盖就一死人了,赶紧收了3牌就完事了。后面反贼还浪费俩桃子救黄盖,坑死了。后面的比赛特别的精彩,主视角跟董卓配合特别的好,各种暴虐,也体现了历史上人物的关系。反贼沮授没啥发挥,老诸葛坑,不知道怎么观星的。最后利驭决斗死内奸好评。
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

不错不错 我觉得董卓的配音很好听
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我最喜欢 最后杀主 决斗死内奸那一下~要是我 我就不会杀沮授 而是收掉关平~因为就算南蛮扣血 他也是矢志死的  你拿不到牌呀~
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 2 画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

这是神吕布的台词吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

钟繇我还以为表的反呢,吕布在董胖子局绝对是偏忠内的。后面利驭帮董卓打的无懈个人觉得没必要了,毕竟血还厚,单靠诸葛还是打不死董卓的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

觉得钟繇打的很不明所以。。董胖的忠应该是以输出为主的吧,为啥找上了两个输出型的打。。
    铁索连上董卓再决斗黄盖打的不错,拿走丈八我觉得挺好的,毕竟是以杀为主要输出方式的武将,丈八还是很好的。
    装备都攒在手里防止被拆,然而。。桃子没保住
    先杀沮授我觉得挺好的,毕竟沮授的威胁更大一点,沮授如果利驭再摸他一张没准南蛮还能直接带走。
    杀董胖再决斗还是个很不错的组合啊,毕竟胖子肉厚不怕揍。
    • 颉畋殇 :回复绝世十三少: 这么倒是。。不过位置不太好。。
    • 绝世十三少 :谢谢点评,钟繇和董卓的配合挺好的,毕竟董胖子喝酒就可以摸牌,前期可能有装身份的可能性,毕竟位置不是很好
  • 我也说一句

• 水不动咯

1万

人气

粮饷

Lv.11

闪电厉害。
  • 我也说一句

• 抚琴听苍生

返回列表 发新帖