楼主: saber

【追名逐利】吕布与2神的争锋

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

发诏君主
(1)第4轮南蛮开急了,AOE开出去并不能收到人头;
(2)第6轮把木马移给忠臣郭淮,还送了一把菊花刀,作为小内木马可是神器,不要随便移给忠臣,移出去了就没回来过;

主视角作为小内,前期除了龟缩蓄爆,打得还是比较偏忠的,甚至比主忠三大白板大阵:春哥+邓艾+郭淮都要卖力杀反,不过反贼也比较配合,一直在利驭决斗忠臣。后期邓艾神离线趁机收掉。总体来看,前期利驭成功压低了忠臣邓艾的血线;后期RP逆天,裸摸N个决斗,直接带飞不死神话春哥。
  • 漫步喵喵 :回复颉畋殇: 哈哈哈哈,换了新头像~强势安利我的涂鸦大作
  • 颉畋殇 :这是水喵啊。。吓了一跳。。没认出来= =
  • 漫步喵喵 :回复saber: 其实我要是主公也移回给你了~郭淮是个善良的小伙儿,无奈主公不懂吕布技能 心疼小S
  • saber :你自己画的郭嘉一看就是少女心,眉毛与眼睛看起来还画过线。 那个南开的我自己也有些糊涂,可能我原本是想试一下能不能压下他们血线吧。。。至于木马,我清楚的记得,我已经骗得郭淮信任,结果主因为不了解利驭所以阴差阳错反而没给我木马。自食其果
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影