【正楷萧曹】钟繇内单挑孙策刷分

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

发诏君主
等级太低而不能上传附件么?你把你的链接如下图,放进黄色的图标里面吧

前期处理的还行,和你唯一有分歧的那波可能是 邓艾南蛮那波,我不会去无邪关羽,感觉没必要,要是邓艾在出杀 杀关羽,还有多捞桃子9他。

进入主内单挑了,前期打了20分钟后面居然打了半小时,真的是好漫长,我觉得当时那闪电你还是放太急,先把主公血线压好,在放闪电把他电死。这样可能节奏更快更稳,因为我是孙策的话,如果我中了电以后,1血,我肯定留桃子等下回合觉醒的。这主公不是很会玩孙策。

• 桃梨 :回复叨陪鲤对: 你可以把你的附件压缩了,在上传。。
  • 叨陪鲤对 :谢谢,技能已get~附件不到500KB,但是提示文件过大!首次打钟繇,意识还是很到位的,就是不熟练,后期有更好的视频,但是没有保存视频的习惯,所以。。。以后开始保存自己经典好看的录像了
  • 桃梨 :回复Sarabi: 嗯,因为上传大小有限制
  • Sarabi :不是等级太低,是文件太大,之前我也是这种状况,结果没人告诉我。。。之后我才发现是档太大,要压缩才行。。。_(:з」∠)_
  • 我也说一句