【方策精详】郭娘娘出恭(宫),谁再说我蹲坑,我跟谁急!

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

• 开局觉得黄忠二张反,步练忠。结果我猜的身份怎么差这么多。。。
  • 郭嘉也是6,宁愿掉牌也不用过河。
  • 二张活不了多久,而且主忠四连,还不放弃么?而且有黄忠强中。
  • 4分时,算了一共用了四牌就停,好评。
  • 郭嘉火攻打郭准其实不是这么好,毕竟血少容易发动精策。要打也是打妹子们。
  • 6:50分时,貂蝉应该顺完,火攻后再上刀的。我们不知道他手牌如何,但是应该是确保手牌花色时火攻的吧。
  • 8分时的接刀铁锁雷杀顺序不错。而因为卡多装备,无保命牌,上装备已确保留未知的精策牌,不错。而且防主公距离砸自己。
  • 主也没砸过人,还留这么多牌。明明有步练师在场啊!只能说这个诸葛恪是单技能,傲才。。。
  • 12:30分时,不该离间郭嘉的。毕竟不动白。主也不主动打郭嘉刷牌。
  • 主视角摸了好多桃子啊!保了貂蝉好评~
  • Sarabi :回复lurending: 对啊,莫名其妙选诸葛恪还不砸,几个意思。打郭准,降低血线容易精策刷牌。应该打比较强输出和拉牌差的妹子们~(*゜Д゜)ゞ”
  • lurending :主公太怂了一次都没黩武我也是没看懂一直****防御
  • lurending :郭嘉关于火攻我,其实的话,就他的视角来看,主公当时只能够到我,周瑜也能打到我,所以估计是想优先集火我了。结果浪费1梅花拆。。导致步步黑盾一直带到了结束。。估计郭嘉一直在后悔。。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤