社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

第一章:hello world这是我在新社区第一次发声 2014-8-1
帖子思念第一次发声
@游离分子

这个点老论坛还在,大家都在抢着注册新论坛,我却还是比较恋旧。
然后看着小伙伴们都来注册,我也就过了了【UID=65】还算是小小的前排
感动的一点:
新社区第一个认出我的人
第一个理我的人
第一个在新论坛被我说是水货的人【至于这个水怪~~后来的事情你们都知道了~】

• 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

争玺诸侯

第二章:hello 渣权这是我的回复第一次在帖子里面被置顶 2014-8-1大撕念回帖置顶啦~

同样也是新社区的第一天,然后就去支持渣@东吴帝孙权  的帖子;
说好的后排支持直接变二楼了,连路人友友都看不下去了
然后问我为什么感动,继续上图【吾曰水一帖,知论坛大事】

最后祝狄仁杰题库,渣权YY史人气越来越好

• 我也说一句

• 闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

第三部分:挥别过去才能更好的开始未来老论坛小回忆   @背叛灵魂

看到我们这种这样一个论坛常青树的小号,真心是莫名的感慨啊
    不管怎么样,感谢曾一起走过
    祝愿大家在新社区都能好好的
    • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

爱消除参与奖~第四部分:第一次中奖
    虽然是个参与奖,但是是社区第一次中奖,整个人都感觉好舒服
    @喵了个毛巾  感谢小喵鲸给我带来的好运气

祝愿社区直播间活动越来越好~

• 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

第五部分:看我活捉一个预言家
    预言家登场

这位友友把原本是三区的我错人为八区
    成功预言了去年年期的合区!堪称预言家
    祝福社区活动越来越好!
    • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

最后一章,感谢老司机乔儿姐姐@公瑾不爱乔儿
    老司机带带我

当我还是个萌新的时候,乔儿姐姐帮助了我很多,让我学会了多种水的姿势
    最后压轴的必须是暖乔儿
    祝福:乔儿姐姐能早日送出男神和开水~~~

• 我也说一句

• 闭嘴,我们中流砥柱会飞