社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

发诏君主

在上一期英雄帖活动“°☆ ┊英雄帖┆饮鸩止渴——何太后”中,虽然来社区有段时间了,但是第一次想参加英雄贴活动,但是还有些不明白的,谢谢狐狸姐姐的耐心解答和鼓励(虽然最后因为录像质量一般还是没有参加,不过以后会继续努力的);在此也祝愿新社区越办越好,小伙伴们能在这里玩的开心!

• 我也说一句

Is it past or is it future?

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯

在上一期英雄帖活动“°☆ ┊英雄帖┆饮鸩止渴——何太后”中,虽然来社区有段时间了,但是第一次想参加英雄贴活动,但是还有些不明白的,谢谢狐狸姐姐的耐心解答和鼓励(虽然最后因为录像质量一般还是没有参加,不过以后会继续努力的);

在此也祝愿新社区能走得越来越远,小伙伴能开开心心地游戏~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄

在上一期英雄帖活动“°☆ ┊英雄帖┆饮鸩止渴——何太后”中,虽然来社区有段时间了,但是第一次想参加英雄贴活动,但是还有些不明白的,谢谢狐狸姐姐的耐心解答和鼓励(虽然最后因为录像质量一般还是没有参加,不过以后会继续努力的);在此也祝愿新社区越来越红火,各位小伙伴们能在这里认识更多朋友,分享更多快乐!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

在英雄帖活动“°☆ ┊英雄帖┆饮鸩止渴——何太后”中,虽然来社区有段时间了,但是第一次想参加英雄贴活动,但是还有些不明白的,谢谢狐狸姐姐的耐心解答和鼓励(虽然最后因为录像质量一般还是没有参加,不过以后会继续努力的);在此也祝愿新社区越来越火爆,也祝三国杀越做越好!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

在上一期英雄帖活动“°☆ ┊英雄帖┆饮鸩止渴——何太后”中,虽然来社区有段时间了,但是第一次想参加英雄贴活动,但是还有些不明白的,谢谢狐狸姐姐的耐心解答和鼓励(虽然最后因为录像质量一般还是没有参加,不过以后会继续努力的);

在此也祝愿新社区能走得越来越远,小伙伴能开开心心地游戏~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

在英雄帖活动“°☆ ┊英雄帖┆饮鸩止渴——何太后”中,虽然来社区有段时间了,但是第一次想参加英雄贴活动,但是还有些不明白的,谢谢狐狸姐姐的耐心解答和鼓励(虽然最后因为录像质量一般还是没有参加,不过以后会继续努力的);

在此也祝愿新社区越来越火爆,也祝三国杀越做越好!

• 我也说一句