【金秋十月看电影】这盛世,如您所愿

查看数: 5691 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
kai
发布时间: 2019-10-29 17:21

正文摘要:

本帖最后由 kai 于 2019-10-29 17:21 编辑 七位导演,七个故事祝贺祖国七十华诞 我和我的祖国 关于主旋律的电影,没有刻意去留意 也不会专门想去影院看 那天开会的时候,同事介绍了这一部电影 他给我们播放了预 ...

kai 发表于 2019-10-29 17:21:12
依旧是末班车
每次都把自己弄得那么赶

昨天拍照片拍到崩溃
最后还是让同事们帮忙拍
没想到把我p那么白了
好了,总算没咕
好累,我又要弄手机去了
昨天坏了,中午又没修好
大伙天天开心哈

• 我也说一句

ruthenium 发表于 2019-10-29 18:01:07
支持一下帅哥开心
  • ruthenium :回复暮雨清霏:等一个光头强,hhhh
  • 暮雨清霏 :熊二 233333
  • ruthenium :回复上海水哥:谢谢熊猫老大!
  • 上海水哥 :也给我们萌萌的熊猫递根竹子
  • ruthenium :嗯???ᐕ)⁾⁾
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 皮皮虾,我们走!
    水哥二号机 + 2 皮皮虾,我们走!

上海水哥 发表于 2019-10-29 18:03:54
    噢哟~wuli帅K又优秀了 文好排版干净 人又这么帅(这句话我好像哪里说过) 最关键的是背后还有一群小姐姐出谋划策
    • 上海水哥 :回复暮雨清霏: emmmmm~谁来做光头强
    • 暮雨清霏 :熊大 23333
    • kai :那我熊猫小弟,给大佬们递冰阔乐
    • 上海水哥 :回复ruthenium: 吼的!接竹子~2333
    • 上海水哥 :回复369891597: C位我要了๑乛◡乛๑
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 HH,水哥换动态了
    ruthenium + 3 皮皮虾,我们走!

桃源忧鸢 发表于 2019-11-2 01:39:59
    给大佬顶顶
    • kai :别顶了o(╥﹏╥)o
  • 我也说一句

• 评分

快乐小山 发表于 2019-11-2 01:35:24
    最近不够英俊,你又放出来,难怪闪电都劈你,难怪天梯一直输
    • kai :你这个时候顶贴,要死啊
  • 我也说一句

• 评分

瑞妮 发表于 2019-10-29 23:50:17
    帅的帅的,我觉得开心本来就很白
    • kai :哈哈哈,妮妮大佬说的好,哈哈哈(*^▽^*)
  • 我也说一句

• 评分

在乎星空 发表于 2019-10-29 22:10:51
    他们都膜拜大佬,那我就膜拜帅哥吧
    • 在乎星空 :回复kai: 我是不成器的徒儿
    • kai :哈哈哈,我知道这个是盐盐的cp
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 踢翻狗粮

暮雨清霏 发表于 2019-10-29 21:51:19
    我怎么才看见这个,可能是我下午眼花了
    后排支持帅气英俊又灰常热心地带小伙伴在社区玩耍的开心大佬鸭
    记得我们都是贵族呀,亲人
    • kai :哈哈哈,给您递冰阔乐,都是自家人了,贵族我不敢当,哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 黝黑孙笨?

美好D时光 发表于 2019-10-29 21:17:01
    优秀的大佬!
    • kai :时光也优秀哈,\(^o^)/~
  • 我也说一句

• 评分

高祖提剑入咸阳 发表于 2019-10-29 20:45:46
    同事 朋友 小姐姐
    • kai :同事就是小姐姐,哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

尘封到逍遥 发表于 2019-10-29 20:12:44

给开心大佬暖贴啦      
    • kai :揉狗头大佬(~ ̄▽ ̄)~
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ 发表于 2019-10-29 20:06:50
    开心大佬瘦了
    • kai :感谢zhuzhu关心(*^▽^*)
    • kai :哈哈哈,可能最近事情比较多,然后瘦了
  • 我也说一句

• 评分