谁建议的下架兑换招募令啊

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

发诏君主
相互理解下吧,既然你都很介意下架招募令了,那应该是白嫖党无疑了。白嫖党一个月能开几个几个皮肤包?天天肝排位,周周打公会,月月上枭雄下来一个月撑死了25个皮肤包。25个皮肤包只够皮肤抽奖5次的,5次能抽中1个招募令?是吧,撑死了每月少肝出一个招募令的量。与其小心眼的计较少的那个招募令,不如学着我做个究极精策党:皮肤包屯着不开,三国秀锦囊屯着不开,等有足够良心的活动再开。我小号从开服屯皮肤包一直屯到上个月1个包没开,上月的皮肤活动开了24个换了圣魂玄晶,现在能换10个招募令!斤斤计较只会因小失大
  • a64849462z :回复jjjun:然後我這次把50個皮膚包開了,只有足夠積分換3個招募令。。所以精算卻沒有千里眼是沒用的啊。。。
  • a64849462z :回复对勾:我也存這皮膚包,可是上個月沒有換聖魂碎片,結果這次**碎片換招募令的沒了,開包換聖魂的也沒了,大虧。。
  • 仰望月 :回复jjjun: 其实玩家都在为玩家着想,只有鬼才策划才是在花样作死
  • jjjun :介意,不是建议。打错了
  • jjjun :介意,不是建议。打错了
  • 我也说一句